Rayme_Winter Если у этого игрока настолько высок уровень игры, следовательно он не рядовой пользователь и спокойно обойдет ограничение по региону.
AgentFC сли вы хотите сделать из еу реальный еу, то сделайте кок блок на юз впнов, а не плашку которая обходится за пару кликов
Подобный вайт-лист, это лишь одна небольшая ступенька, которая ограничивает RU игрока от EU сервера. Пока её хватает, убирать её не планируют.
Или вы хотите, чтобы разработчики добавили ещё одну ступень? В этом случае, вам станет ещё неудобнее. Оно вам надо?
Rayme_Winter Такие игроки есть и даже светились на форуме. Однако, ничего страшного произошло. Мир не рухнул и еу сервера тоже
Потому что это лишь единичные случаи. Если открыть доступ, таких ситуаций будет всё больше и больше, и вот тогда, возможно, что-то и рухнет.
Rayme_Winter Меня больше интелесует, что должно произойти для свободного доступа к ЕУ серверам? По мнению разработчиков у ЕУ игроков спустя N количество времени вырастет скилл?
На эти вопросы уже дан ответ выше:
Vorex__ Пока неизвестно. На текущий момент снятие вайт-листа не планируется из-за вышеуказанной цели. Возможно, в будущем что-то изменится, но пока вот так вот.
Я могу с вами сидеть тут хоть до вечера, отвечая одно и тоже другими словами, но мне что-то подсказывает (могу быть не прав), что мнение разработчиков после этого не сильно изменится, так как есть четкая позиция: на текущий момент EU-сервер не планируют превращать в RU2-сервер.