мм как я довольна результатами 😇

А за изменение файлов когда бан лист?

• andxrey ответили на это сообщение.

boy what the hell boy

СКИЛЬКА НАХУЙ

Просто 2к… а сколько там хитина из лимитированной партии в 250. 😟

Dechron ага, я такую фигню год назад примерно видел, какой то чел поиграл недельку или чуть больше с челом рандомным потом перестал, и чуть позже его забанили за то что он играл с читером не зная этого🥳

Эти парни просто хотели продать подарки на весёлом сайте и купить себе пиццу в столовой…

Ну ничего себе, ждем через месяц-два этих же читаков только на других твинках

Gorodskovich Сучара_Ебучая

оправдал, оправдал

{TEXT?}

• Hleortea_15 ответили на это сообщение.

MonstorXXXX Эх, хотел он, а в итоге его…

Вот теперь и не поспоришь. Списочек реально солидный. Действительно ли это злостные читеры или просто под горячую руки попались дурачки. Сути это не меняет. Факт в том, что волна банов была и весьма солидная. А значит как минимум софтоделам это заставит немного сжать булки и начать шевелить веществом о размышление что делать дальше. А читеров сподвинет задуматься о рисках серьёзно. Хорошо или плохо, кто знает. В любом случае одни будут в напряжении. Другие же на оборот испугаются.
      А значит % дураков, которые захотят рискнуть снизиться сильно.
      Хороший список.

Xlore по окончанию ивента скорее всего. Ждём отправки в бан любителей отключать метель

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

{TEXT?}

новый год, мечты сбываются

• andxrey ответили на это сообщение.

Маловато !

Drymser педалька к этому списку не относится. для этого другой список есть, если не ошибаюсь

Dechron Так и подруг банят. Зив сам на стриме говорил про такие примеры

MonstorXXXX он меня ебанул на институте…

• MonstorXXXX ответили на это сообщение.

Все читеры будут забанены 🙂