Drymser хах никого кто использует педальку в этом списке не вижу , вывод “расчился за проводок не банят”
suiside Shadowbroker вот этого типа проверьте тоже, похоже один акк забанили он другой купил, 100% софтер, гавностата зато на сессии через всю карту с аш12 и калиматором ложит в голову без промахов. Даже не пытается не палиться
suiside Zontyxa так они уже на новых акках с теми же читами, жаба жмёт за приватный софт, не чему дураков жизнь не учит
wellerman89 Посчитал 401 игрока и в каких гп они состоят, интересно вышло, даже не ожидал такого результата, жаль табличку exel не могу сюда закинуть.
Dechron вот если бы еще подруг их тоже банили, или изымали все что они в паре налутали. Схема ведь простая, не раз видел, бегает софтер, всех валит, а в пати легитимный тип, все пылесосит, акк левый в бан, а весь лут в кармане, защита игры дырявая в край
_eplc_ Dechron ага, я такую фигню год назад примерно видел, какой то чел поиграл недельку или чуть больше с челом рандомным потом перестал, и чуть позже его забанили за то что он играл с читером не зная этого🥳
fredglitch Dechron я с корешами так и играю. Сам с софтом бегаю лутаем все что можно и нельзя ну и в принципе все. Меня в этом списке банов нет
MaxKalinin andxrey Но ведь это должны блокировать, так и становятся миллионерами. И у меня еще возник вопрос, почему игроков нарушающих такое правило не блокируют по железу.
ammati1444 Вот теперь и не поспоришь. Списочек реально солидный. Действительно ли это злостные читеры или просто под горячую руки попались дурачки. Сути это не меняет. Факт в том, что волна банов была и весьма солидная. А значит как минимум софтоделам это заставит немного сжать булки и начать шевелить веществом о размышление что делать дальше. А читеров сподвинет задуматься о рисках серьёзно. Хорошо или плохо, кто знает. В любом случае одни будут в напряжении. Другие же на оборот испугаются. А значит % дураков, которые захотят рискнуть снизиться сильно. Хороший список.
fredglitch ammati1444 шевелить веществом о размышление что делать дальше добавить полторы строчки жанк кода дем бро
spartanets_777 ammati1444 смотря на то что в списках банов все больше и больше строк, то читеров не убавляется,