Ты серьёзно хочешь лор в ММО ? Учитывая состояние игры. Многим на этот лор плевать, сейчас даже почти любого новичка спроси который прошёл сюжет. Он тебе и половину не расскажет, что там и зачем делалось. Да и что рассказывать. Сюжет тот же вовсе в пару предложений уместить можно, если не в одно. Буквально “накрыла шизофрения некоторое количество людей и они попёрлись за каким то шариком в зону которая окружена военными. Последствии происходит битва шизоидов за этот самый шар,”.
Да и какой в целом может быть лор. Если у нас игроки доходят до эндгейма. А эндгейма нету. Буквально стоят как дурачки и пытаются понять. А что дальше ? А дальше друзья гринд в не куда и сесионки с кв. Правда последние ещё смешнее выглядит виде наград, которые в основном нужны как аналог обменок. В тоже время не прокаченному там делать ради этих наград нет смысла. В итоге обычному игроку смысла то и нету участвовать, если только разок попробовать этот мелкий контент.
Только проблема, в том что весь контент всё равно приведёт его к PVP… ради… ммм PVP. С тем же успехом лучше в любой другой шутер после идти играть.
Вот когда они решат проблему с наполнением и созданием нормального эндгейма. Тогда можно думать и о лоре. А пока после сюжета игра буквально кончается для многих, если они вообще выдержали это нудную ерунду.
Мне только запомнилось. Поливка цветочков у зори. Да и всё…
Ах… ещё не забывай. Про однообразие фауны и в целом мир. Какой смысл в лоре, где игрок выходит на локацию, а мир ощущается мёртвым.
Короче к чёрту лор. Нафиг он не нужен. Если я захочу лора или сюжета хорошего. То явно пошёл бы за этим не в сталкрафт. И в целом многим на этот лор в сталкрафте плевать с высокой колокольни. Учитывая что основной их время занимает крайне однообразный игровой процесс, который приводит последствии игру к точки не возрата. Когда теряется весь смысл развития и игра превращается в работу. Ибо ты просто заходишь и ставишь себе цели.
Всё можно мне теперь и клоунов накидать.