Shepan А чо там по сыворотке? там что то говорили про различные пути её получения. Сам вопрос - Шанс падения сыворотки? Предложение - падение хотя бы по 1 штуки за кейс гарантированно. Следственно повышение цены за ключ, следственно вывод средств с аука.
Azidaan Shepan Мне кажется, что скрины, где из сейфа шёпота выпало 10 сыворотки - лютейший скам от разрабов
Шустрый Azidaan Мне кажется, что скрины, где из сейфа шёпота выпало 10 сыворотки - лютейший скам от разрабов Shepan Сам вопрос - Шанс падения сыворотки? По крайней мере один такой скрин был с нашей стороны — таких результатов действительно добивались на практике и Аномальная Сыворотка выбивалась. Но какие-то вероятности действительно тут не подсказать — неясно, насколько сильно нам повезло со скриншотом. Shepan Шустрый уже говорил, что это пока единственный способ вывода валюты. В контексте?…
Shepan DanilX111 Комиссия, ты когда лот продаёшь, тебе пишет, сколько снялось + цена за выставление лота.
Shepan DanilX111 Смотря что продаёшь, некоторые и лег арты по 140к ставят. Шустрый уже говорил, что это пока единственный способ вывода валюты.
Shepan Azidaan я один раз открыл, и там в натуре было 10 шт. Но то ли хот фикс, то ли ещё чето. Просто хотя-б шансы понимать. Даже на ебаном лотерейном автомате стоит 30% по стоку с завода
Shepan Шустрый В контексте?… был разговор за убирания комиссии с аукциона вообще, ты сказал что это один из способов вывода валюты