_Keeper672_ Я единственный человек в СК у которого вытекают глаза из за почти всех красок? Мега ярких, кислотных и никак не сочитающихся с броней. Только краски за жетон эстета норм, и облики.
Шустрый BilboBaggins Это да, куча вырвиглазной краски, которая никак не сочетается с игрой по сталкеру. Тем не менее игра вынуждена развиваться и привлекать больше аудитории (делаться для большей аудитории), а не стагнировать в одной тематике сухого “Сталкера” — в ней одной просто-напросто тяжело куда-то развивать визуально игру, можно упереться в потолок. Но “Арена Русов” вряд ли повторится, “фэнтэзи” плохо сочетается со “Сталкером”. BilboBaggins Было бы отлично, введи разраб функцию отключения камуфляжей в настройках. У этой идеи схожая проблема с функцией отключения травы — влияет на внутриигровой баланс. Но Зив хотел бы такое проталкивать как направление. На всякий и Вас тегну. _Keeper672_
lowrid сейм, у меня все оружие в черном/стоке поэтому единственная краска которая у меня на снаряжении задержалась - это цельнометаллический на модке
BilboBaggins Это да, куча вырвиглазной краски, которая никак не сочетается с игрой по сталкеру. Было бы отлично, введи разраб функцию отключения камуфляжей в настройках.
afi_dar BilboBaggins не сочетается с игрой по сталкеру ты в ммошку играешь а не в синг плеер сталкер, тут ничего и не должно сочетаться
lowrid BilboBaggins BilboBaggins не сочетается с игрой по сталкеру ну на это мне лично глубоко плевать тут скорее у меня лично проблема в том, что я мало красок привлекательными нахожу недавно себе лимб покупал побегать, по итогу тоже стер))
BilboBaggins afi_dar Ничего не знаю бро, в таркове вырвиглазных скинов нет - это тоже ммо. Просто это осознанный выбор разработчиков, вот и всё.
CCAJlKEP Шустрый Но “Арена Русов” вряд ли повторится, “фэнтэзи” плохо сочетается со “Сталкером”. отлично осталось теперь ещё чтоб рейтинги в игре тоже больше не повторились