bulkaceri Когда нибудь ваши афка сервера закроют и вы будете рыдать и страдать ,долбаная группировка онли пкашеров 😡
Chezviex bulkaceri я пишу рассказывает в противовес тому, что люди думают, что в заре нет накачанных потных мужиков с волосатой грудью
Cubicko Когда нибудь фракции станут бесполезны, ибо припять будет через затон и везде будет фулл пвп…
bulkaceri 111brodik111 когда нибудь я все же создаем пред где буду выкладывать статус и щечек смертей из которых 90 процентов свободы ,но пока мало ещё на приняла,штук сто,и эта не только СЕВЕР !
_Karapuzik_ 111brodik111 Из Долга 530 челов ушло, а в Свободу пришло 100. Так там же только клановые игроки, не вся статистика фракций в целом. Так что из долга ещё столько же солевиков перешло уже в свободу.
Chezviex когда нибудь я буду выкладывать свои черновики, а меня будут представлять ходящим кругами по комнате, размышляющего о том, что будет на холсте.
Unknown_2007 Тиммейты ливают в СВОбоду. Я твинка создам, чтобы с ними фармится. Не трачу 10кк + доп фарм БП с твинка = профит
Cesal А ну пацаны, скажите правда ли я-то переход теперь 25кк? если так, то все таких ход правильный, все же лучше чем закрыть группировку наглухо, а так “вывод” валюты хоть какой то
Brom Gunslingerzones я вот подумал… Так блять у всех оф гп вход через бар… Это с чего особенность то.
ShadoWar3 Стоимость свободы 25кк. Но точно ли это? Сможешь ли ты освободиться заплатив эту сумму? Или ты навсегда погряз в долгах?
Bi1ly_Herringt0 ShadoWar3 Встречаются двое сталкеров, ну и один говорит: — На днях к Долгу заходил… — Ну и — Что и? И остался должен (25 кк) . Ха. А потом зашел к Свободе… — Ну и что? — И стал свободен!