Lew1s_q Здравствуйте что делать мне нужно зайти в зарю делать квестовую линию а она закрыта, я зашел в рубеж а заданий не появилось, что делать?
В другой Фракции Севера квесты и не появятся — сюжет Нового Севера можно пройти только в той фракции, в которой Вы и начали прохождение (в игре были на этот счёт предупреждения при вступлении, переходе на территорию базы Фракции Севера).
Lew1s_q Можно поинтересоваться вы мне сказали что, нужно ожидать открытия Группировки заря что бы возобновить прохождение, но какие 10млн за переход откуда их взять
Цена штрафа за перебежку является таким же условием вербовки, которое также способно с течением времени меняться (условия вербовки зависят от ситуации в балансе Фракций Севера в открытом мире).
Не уверен, что сейчас слишком сложно набирать какие-то суммы при наличии в игре подарков, которые всё ещё могут скупаться игроками для прокачки Ёлочки до 7-го уровня или сдачи игрушек Снеговику за “угольки”.
Разве что тот же набор подарков, их продажа потребует какое-то время, а гарантий, что за это время не изменятся условия вербовки уж нет.