Тред ошибочная блокировка EXENS прерывается
Приближается новый год, читеры заходят в игру и ебашут на похуй, по рейджу не рейджу, абсолютно поебать. Ну а что, у всех начинаются выходные и никого не банили, тот же Smaga жил примерно 2 недели играя по фулл рейджу. Совершаю ошибку и мои вопросики улетают в бан… Обидно, но что поделать… Справедливо, смерился, окей. (Для петухов, которые ныли на нас скажу, что мы заняли топ в черном рейде без чего либо запрещенного.)
После наступает 7 января, праздники проходят, Smaga чилит уже и вот… целый день у меня пингует, синхронизация движения каждую минуту. Просыпаюсь и вижу 4.1.1 на РУ моих персонажах, захожу на ЕУ твинк начинать продавать подарки и там висит 4.1.1. Все же на следующий день решаюсь зайти на свою основу на ЕУшке и там тоже висит 4.1.1. И как я понял мне сделали подарок в виде бана по IP, забанили всех моих персонажей ЕУ,РУ,НА…. Даже аккаунты, которые просто нулевые, на НА были просто нулевые акки, которые были созданы 6 января, на которых я просто решил проверить абуз и всех их до единого откинуло. На аккаунтах куда прилетел 4.1.1 даже нельзя создать персонажа, сразу пишет 4.1.1.
К чему я это все, да просто РУ - Окей, вопросов нет, допустим у меня что-то и было запрещенное, отрицать не буду, хотя есть персонажи, на которых ничего и не было запрещенного, когда я туда заходил давно и только один раз, чтобы проверить целостность аккаунта. НО вот блокировки на глобале - это одна ошибочная блокировка т.к. с уверенностью могу сказать, что там ничего не было, на некоторых персонажей не заходил неделями, а то и месяцами - улетели все.
Почему я решил, что блокировка ошибочная:
- За раз улетают ВСЕ мои персонажи не только на РУ, но и на глобале.
- Плашки EXENS ни на одном персонаже нет.
- Скажите что ошибка и появится EXENS, как это мне сказали в тп, а я скажу обратное, что в тот же день прилетело и моим дружкам-петушкам, только вот не по IP, а только на одного персонажа и как ни странно плашечки то есть. День назад, два (от 7-го числа), да и последующие дни банили читеров и никаких ошибок и плашки есть.

На что я могу сделать вывод, что меня забанил не античит, а просто сотрудник EXENS’a. Перепроверкой античитом я думаю у меня не было.
Скажу ещё раз, я не говорю что я чист на РУ, и блокировки есть, я не спорю про них, но на глобале у меня ничего не было с самого начала запуска его и я с уверенностью могу это сказать. И даже насчет некоторых персонажей я бы поспорил на РУ, на которых не заходил неделями и с чем-то запрещённым.
Да и вот весной у меня должна была быть штурма на аккаунте, но “Щяс бы в штурме юзать софт”.

P.S.
Прошу пойти погулять ганза петушкам и прочим нытикам.

И ещё вопрос, а где собственно бан лист??