XuJIiGaN Ola_Banditos прочитай, я там не отрицаю, только глобал, где у меня ничего не было с самого запуска.
zeleniymozg XuJIiGaN РУ - Окей, вопросов нет, допустим у меня что-то и было запрещенное, отрицать не буду, хотя есть персонажи, на которых ничего и не было запрещенного, когда я туда заходил давно и только один раз XuJIiGaN вот блокировки на глобале - это одна ошибочная блокировка т.к. с уверенностью могу сказать, что там ничего не было вот к этому присоединяюсь w1n4ester
Glebster АХПХПХПХПХП ЧЕ ХУЛИГАНЧИК, ЗА ЖОПУ ВСЕ ТАКИ СХВАТИЛИ, ДА? Ну ты не расстраивайся, всегда можно начать с чистого листа
CryTable XuJIiGaN Тебе все равно не дает право юзать софт на РУ если ты на глобале дохера чист. Заслуженно после того как ты испортил игру многим людям на РУ
DexMuratoff XuJIiGaN без чего либо запрещенного XuJIiGaN допустим у меня что-то и было запрещенное, отрицать не буду Можно не читать. Попуск
Glebster XuJIiGaN в то время ничего не юзалось. О,ну я тебе верю. А стоп, ты же пиздабол, пошел нахуй
AVRyaznov XuJIiGaN Большое спасибо что ты поделился этой новостью. Это лучший подарок на старый новый год. Жаль такой гной слишком тяжело из игры выщемить окончательно.