iGaGa XuJIiGaN Я всего то жду ответа по поводу блокировки Ну так тебе что ответят? Обычный ответ “вы забанены не ошибочно, всего хорошего”
Glebster SanyaMakedonskiu Нет, заслуженно. Я бы по железу ещё блокировал, чтоб не заходил больше на проект Еще надо сральную бригаду вызывать, чтобы под дверь ему срали
overtudesionist Бля почему все как лифишка не могут сами себя сливать а потом еще и ходить тролить нубиков нахера сопли слюни оправдания
Rayme_Winter XuJIiGaN Ну так жди их в тп, что ты хочешь от форума? Да и я думаю, что причина блокировок ясна - ты эксбо надоел, вот тебе и ебнули сразу все аккаунты
Krivorychka Exens сила 💪 Читы могила 🪦читер лох 🤡 https://forum.exbo.ru/d/141061-sto-protsentov-chto-eto-ne-chiter/115 XuJIiGaN Я всего то жду ответа по поводу блокировки по всем моим персонажем Лицензионное соглашение читал?
Heizor_Gaming Krivorychka Пронубкиллер 2.0. Тот даун тоже на еу бегал играл как максимальный мусор, а потом начал хуярить онли головы и везде срать, какой он силач. Правда потом получил арматурой в анус и больше не высирался. Тут ситуация такая же)
andxrey XuJIiGaN Я же писал, что ты читер и говорил, что пора тебе дать броник с дыркой. Ох как же ты упирался. Чорт. Так тебе и надо, щас я ещё скрины принесу и окуну тебя ещё глубже в то место которое отныне станет твоим домом.
andxrey XuJIiGaN чё ты там ждёшь? Тоесть портить другим игру для тебя нормально? При этом ещё и выебывался на форуме. Так тебе и надо нарциссичный петух. Тебе вообще доступ к играм надо закрыть… Сиди в косынку хуярь
andxrey Rayme_Winter кайф, реально кайф, я давно об этом просил эксбочей. Неужели это произошло. Теперь все этим мудаки, что качали основу за счёт читов отправятся в бан.
XuJIiGaN andxrey что качали основу за счёт читов отправятся в бан. качал!! сборка всё таже, шмот все тот же. Ебануто прокачал?
JOLITAY XuJIiGaN Почему я решил, что блокировка ошибочная Тут не блокировка ошибочная, тебя вручную отъебнули. Видимо устали смотреть на твою наглость, я бы на твоём месте в тряпочку молчал, а не писал че то на форуме после того как начал софтом пользоваться и на чр’е торговать
Borisstalcrafter Wasabiiz когда произошла массовая волна за ***** (ну там ещё типок циркон + псг был), то сносило всех персов на акке
andxrey Pro_Leage видимо осознали что надо банить игрока, а не персонажа. Ждём рег нескольких аккаунтов и спустя год админы начнут банить за передачу больших средств с читерног от персонажа на основу. Вот комментарий рупора с ТГ. Прикольно да?
megadonE CryTable по этому неделя бан я думаю мне вот за первый fog тоже предупредительный только на неделю дали. Контрольный в голову.
andxrey XuJIiGaN Урод. Типичный читер, который мало тог, что гонял с читами, так ещё и выебывался постоянно. И как же приятно видеть, когда такую гниль как ты наказывают