Я так и не понял. Репутацию теперь там нельзя нафармить, его теперь нужно фармить на севере, куда попадаешь только после сюжета и только после вступления в одну из фракций. Раньше бар “100 рентген” (буду называть его так, так как это старое название которое я не хочу менять на какой-то “пьяйный гейгер”) был некой зоной для людей непрошедших сюжет до конца, но которые хотели получить маст хев шмотки. Сейчас Кюри бессмыслен в механике торговца оружием. Но хорошо, раньше вход в северные локации типа рыжий лес был доступен любому игроку одиночке, а фракции служили некой побочной и более безопасной на севере активностью, так как позволяла не воевать со всеми подряд, а только с другими группировками. Сейчас возможности такой нет, потому все ГП одной фракции дружелюбны на юге, а север перекочевал в другие районы, которые никак не граничат с югом.
Потом кто вообще ходит в нижний бар за покупкой расходников, починкой оружия или апом артов? Только по рофлу да и только, механики ноль. Так может вообще удалить Нижний бар, раз его суть теперь провалилась? Или сделать его более играбельным и полноценным, а не оставлять живой труп на показ?