DmitriyAnatol Ты же адекватный, БП закрывается когда заканчиваются гарантированные награды.
Это 1000 лвл.
Ну не спорь. =)
Ну ёлки-палки, откуда Вы берёте какую терминологию, а…

DmitriyAnatol В прошлом сезоне, для получения всех наград с чертежей и ящиков надо было 2000 лвл батлпаса (не надо про аук, мы сейчас про то как задумано, что нафармил - то твоё).
В этом сезоне, 1000 лвл. Т.к. шанс был увеличен в 2 раза, но дроп уменьшен со спотов в 2 раза. При этом, на локациях младше Кузни11, дроп стал настолько мал, что его можно вообще не учитывать.
Какое это имеет отношение к вопросу закрытия сезонного пропуска, если это сугубо Ваша задача выбить всё-всё-всё?
На мой взгляд это как раз никак не относится к обсуждаемому.
DmitriyAnatol Таким образом, фарм БП сводится к двум вариантам
1) Кузня11 в чистом виде.
2) Все квэсты с доски + ежедневки + Кузня11.
Видишь проблему ? ВСЕ локации кроме Кузни11, потеряли смысл.
Вы говорите это человеку, который второй сезонный пропуск (Лето не считаю) закрывает без Кузни-11. Лично меня Вы тут вряд ли переубедите, ибо здесь у меня значительно отличается регулярный игровой опыт, ибо в любом за объёмами получаемых очков следят и могут от сезона к сезону подкручивать, как это происходило ранее. Но и переубеждать меня тут не нужно — Вам это буквально ничего не даст.
Для нас собирать какие-то выборки жалоб на Форуме пока не совсем целесообразно, так как мы должную статистику не сформируем, если жалобы не будут идти плотным потоком, по сему пока чем-то тут помочь не смогу. Благо аналитика имеется у ответственного отдела и работать стараются в сопряжении со статистическими результатами.
По душности я жалобы видел и подсобрал какую-то часть, но это никак не меняет того, что процент жалоб возникает просто из-за выгорания игроков вместе с чувством упущенной выгоды/перфекционизмом.
DmitriyAnatol Видишь проблему ? ВСЕ локации кроме Кузни11, потеряли смысл.
А проблема ПК (И не просто ПК, а токсичное, с использованием багов/читов/договорняков и подстав), которую ЭКСБО не можете решить даже отдалённо, превращает фарм Кузни11 в негативный опыт.
Люди в массе своей хоть и тупые, но не настолько, чтоб не понять, что тратят время в никуда.
Ткните в какие-то темы, конкретные обсуждения багов/читов/договорняков/подстав в контексте Кузни-11, чтобы не оперировать пустым звуком.
Читеров так или иначе гоняют постоянно, противодействие тут очевидно, интересует остальное, что мы “не можем решить”. Тот же “договорняк” в виде игроков из разных фракций на моей памяти никогда наказывался по Лицензионному Соглашению. Касаемо ПК — а что Вы ждёте от Кузни-11, которая обязана обладать соответствующим уровнем сложности/риска/опасности?
В играх есть масса разного рода аспектов, способных провоцировать игрока на “дроп” игры, во многом здесь ситуация зависит лично от самого игрока.
Вряд ли я как-то это иначе прокомментирую, кричащие реплики меня никогда не давили.
Azidaan .2. на Шахтах за спот дают 3-4 сферы опыта, количество спотов сомнительно, бывает по полчаса делаю ежедневное задание на убийство 15 мобов.
Отвечу конкретно на это, ибо оперирую также этим. События вокруг захваченного вражеской Фракцией Севера Аванпосте появляются “по кругу”, я заметил это как-то на практике, когда зачищая один спот можно сразу же перебежать на другой.
В перспективе с этого капает предостаточно сезонного опыта и при этом неиронично риски где-то могут быть ниже, чем на Кузне-11.
Понятно дело, что личный опыт отличается, но сам я временами зависал таким образом на событиях, пускай и не шибко часто, и не сказать, что это было невыгодно с учётом стабильности и ёмкости Схронов.
DmitriyAnatol Фарм ежедневок закрывает все потребности, кроме Гаммы и Прикопов.
Что возвращает нас на Кузню11.
“Гамму” лично без проблем закрывал на Отражении/Объезде, с прикопами тема отдельная — в зависимости от оспариваемой локации есть возможность неплохо рыть пси-маячки, но проблема заключается в том, что приходится иногда “наведываться” на вражескую половину локации и смотреть прикопы там.