CCAJlKEP Думаю, я буду прав, если скажу, что эти задания отменяют намного чаще, чем все остальные.
Отмена заданий = выстрел себе же в колено в задании “Забот полон рот”.
Задание с Аванпостом какое-то да может появиться, здесь отменять задачу себе же вредить, так что Вы забегаете несколько вперёд.
На текущий момент такое в “одиночном” виде не передать — разве что занесём в заметки и будем следить за ситуацией, накоплением каких-либо жалоб. В период ивента ситуацию с Аванпостами могут несколько портить бури (во время которых Аванпост пропадает), что напрямую может вызвать доп. процент жалоб, если так можно выразиться.
CCAJlKEP Проблема заключается в том, что тебе может выпасть получатель в адекватном месте, либо на вражеской стороне Шахт/Притока. Предлагаю переделать этот момент и либо убрать вообще этот элемент рандома, либо сделать так, чтобы получатель был, на примере Шахт, в правой стороне карты, вместо вражеской. Таким образом, игроку больше не сможет выпасть “удобный” или “неудобный” вариант доставки.
Так проблема по итогу в чём?
Что может “зарандомится” неугодное место? В чём основная мысль это заменять, учитывая то, что добежать до точек не особо сложно?