Закончился бан (за критику проекта социализация) за прошедший месяц я познал дзен.
Лаги? Ну что поделать, лагает то в обе стороны, сколько раз я не убил по лагам, столько же и меня.
Заодно купил МК 11 и увидел, что такое хороший сетевой код и оптимизация, игра в которой даже при ринге в 100 играется хорошо, и ощутима разница между ударами в 7 и 9 кадров.
Читеров стало больше, бессмысленно об этом писать, прибегут ЦАшники и прочие васяны. Я говорил что много читеров, ахах, я ошибался. Челбасы которые хуярят меня во вьюге в ноувижн… Ещё какой-то чорт убил меня на опорке и потом хвастался, что за 100 часов отбил все потери от прошлого перса.
Но финалом стал чел с ником ЖдуЭксенс, который с рейджем ебал институт. Ждал эксенс он довольно долго и там был фулл набор читов. Жду банлиста на 2-3 тысячи, затем можно будет спокойно поиграть неделю, а затем петушки начнут новых персов и будут ломать игру до следующего банвейва.
Мортальник 11 заебись, читеров нет, лагов нет, неткод шикарен, буду ждать дня трипл ХХХ пенетрйшн с релизом античита