Siestalover Chezviex да я и сам всегда буду любить старую центу, особенно в перерождённом и спектре помню раньше был период - от некоторых людей слышал, что они штурм иногда боялись меньше чем центу, а сейчас…
Chezviex Siestalover на нëм нет банданы это не то мне нужна бандана а ещë сервоприводы, выглядит как качок
Andfort Siestalover что они штурм иногда боялись меньше чем центу, а сейчас… а цента сейчас мертвый бронник на данный момент))
FastFury AHuMe_3JIO эх вот бы ремодел скатов, а то некоторые ветки уже второй ремодел ждут, а скаты, как имели модельку с офт 2020 года так с ней и остаются
stm:76561199092745787 Мне приснился с пластнинкой кошмар где он был в роли психа (Или похож просто) Надеюсь это не вещий сон
Ola_Banditos Plastinka думаю что пнв в броне теперь не будет Лень добавлять в зверобой достигла нового уровня Вместо добавления пнв в зверобой, они удалят его с других броней
AHuMe_3JIO Plastinka думаю что пнв в броне теперь не будет Чувак Эти пнв выглядят как что-то свежее для этой кубо-игры А можешь чутка спойлернуть до открытия серверов: Уже на выходе обновы сильно фпс снизиться из-за пнв? или не будет проблем?