Касательно убежища
Убежище, как вы можете заметить по патчноуту и этому треду, вышло не в том виде в котором я говорил, причина этому - нехватка времени
Мною было принято решение релизить убежище сейчас, потому что там уже есть фичи, которые хочется трогать и применять(Как пример - Сам я стабильно буду юзать ученного, бартер, быстрые наборы), иначе бы и это затянулось еще на долго и долго(1, 2, 3 патча)
Касательно того что не успело доехать:
Новый декор
Кальянчик
Комфорт
Покраска декора
И еще пару мелочей, которые говорить не буду!
Когда доедет?
Сильно верю и ожидаю что в течении этого месяца, иначе я врушка пердушка, можете мне отправлять на почту гнилые помидоры и немного тролить в чате
Касательно ПНВ
Пнв вышло в том виде, в котором, как мне кажется(и исходя из мнения общества) в хорошем, играбельном состоянии
Скрины, что я выше кидал, хоть и Красивые, но они были неиграбельными из-за двухцветной картинки - глаза буквально уставали от долгой игры, поэтому ПНВ сейчас в том виде, в котором вы увидите его на проде!
НО, то что оно вышло это не значит что я не перестаю над ним работать
Вы так же можете спокойно и непринужденно скидывать сюда, или куда-либо еще(Я стабильно просматриваю паблики Медиек и собираю фидбек и мнения игроков) ваше мнение касательно того, что вы увидите, и возможно я буду это все править и фиксить, поскольку это в моих интересах что вам, мои любимые игроки, было комфортно и удобно играть с ним!!!
Ну и плюс aww scary NVD и сломанное пнв - Моя маленькая попытка привнести в игру Приколы и Мэмчики, надеюсь вам это понравится
Так вот
На связи все так же ваш любимый, или не очень, Пластинка, и я всегда открыт к вашим идеям, мнениям и предложениям!
Вы, своим фидбеком, сильно помогли сделать ПНВ и Убежище и за это я вам говорю свое человеческое Спасибо!
Жду видос 50 выносов с Тихой заводи со сломанным пнв