Goshan1 правильно делают, нах видеть эти убогие лица?

• Goshan1 ответили на это сообщение.
    • Изменено

Azidaan @Plastinka
    А бурят всё ещё кошмар, вот сейчас идёт полоска поиска артов - её не видно
    {TEXT?}

@Plastinka очень сильно переборщили с яркостью ПНВ и темнотой ночей

@Plastinka кузя помнеш
    алсо чо по прочим объектам из опена (абсолютно любым) в этот список декора?
    PozitivStriker

@Plastinka Интересует вопрос касательно того, а будут ли в будущем стакаться пластины, если у них одинаковая прочность? Просто на данный момент они занимают прилично места на персе, если хранить их не в ящиках, которые в здравом уме никто делать не пойдёт, а старые как раз появилась возможность распаковать. Также касательно молотовых, которые всё ещё не стакаются, хотя остальные гранаты такую функцию имеют.

Plastinka радио в убежку аналогично можно не ждать?

• Plastinka ответили на это сообщение.
      • Изменено

Plastinka

1. Как будет краска декора, сможешь сделать что-бы свет от хим света тоже менялся с покраской?
      2. Будет увеличен лимит человек с 5 до хотя бы 10-15?
      3. Оцени убежку, 300 обьектов слишком мало для меня (я люблю химсвет){TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}

@Plastinka Можешь рассказать - что там со скинами с конкурса? Есть ли смысл сейвить эстета до их ввода или можно уже не ждать?

@Plastinka небольшое предложение, сильно затемнив ночи, забыли про скайбокс, вот в пнв имба, но черт возьми, я когда вырубил его грусто стало с серых звезд и пластиковой луны, хотя как я знаю их и в ПНВ должно быть видно, сейчас не небо, а чернота. Кароче былоб классно, еслиб они светились, мелочь, а выглядело бы довольно приятно.

• Изменено

@Plastinka Говорили уже про сумерки поэтому дополню
            Лабиринт
            На лабиринте ночи как таковой нету потому что там северное сияние. По итогу получается что слишком ярко для пнв,а без пнв ну темновато и глаза болят щуриться
            А и белый пнв как-то чуть ярковат, синий из-за этого комфортнее, зелёный не трогал даже думать не хочу о нем

yousavees бурят нихуя не видно

О проблеме знаю, занимаюсь фиксом, бурят станет таким же ярким как и Эльбрус

Siestalover Не знаю как у остальных, но лично я столкнулся с тем, что у меня вылетала игра 2 раза при включении пнв

Сильно прошу по всем вылетам из этого треда и других писать в техподдержку и скидывать логи, полскольку без логов ничего не сможем понять и разобрать - А чем больше людей скажут о проблеме и предоставят данные, тем быстрее проблему пофиксим

Muuuuuuuuuuuuu Привет, возвращение желтого ПНВ стоит ждать?

Подумаю над этим, сейчас я смотрю по аналитике юзабельности ПНВ и пока что вижу что синий выигрывает, по остальным пока думаю что и как

Fantaster5 мне не понрааилсч его патерн покраски

Обсужу, ничего не обещаю

Goshan1 Это политика компании такая или можно будет увидеть костюмы с прозрачными очками и смотровыми стёклами на мастерской броне?

Это вопрос к артотделу и арт-директору в целом, ничего сказать не могу про это

AHuMe_3JIO Будет ли решаться вопрос над лимитом?

Уже подняли до 300 при условии всех пристроек типа “Хранилище”, если поймем что и этого мало то поднимем еще выше

AHuMe_3JIO У нас в убежке нет выбора планировки (Это реально заёб для разрабов и сидеть и думать на счёт этого я бы сам не стал) и я пытаюсь выкручиваться разделяя генераторную на 2 этажа с помощью ковров (и большую открытую зону с окнами в потолке). Будет ли вариант установки цельных плит для попыток смены планировки с помощью костылей? Скажу из шкурного интереса - я бы вообще хотел сломать убежку и построить его самолично… уж бесят сломанные стены и ненужные объекты, которые мешают придать собственного вайба в убежку…

О проблеме знаю и сам о ней горюю, в рамках первых двух итераций этого ждать не стоит, но позже буду с этим что-то делать

AHuMe_3JIO Будут ли в будущем косметические объекты, которые смогут нести функционал или интерактив если выражаться правильно?

Будут

AHuMe_3JIO Хочется покраску всех модулей… Стоит ожидать до конца лета или нет?

Стоит если я буду в хорошем настроении, или мне кто-то таску на этот счет поставит

AHuMe_3JIO Ещё есть объёмный концепт, связанный с покраской предметов. Сразу говорю, что он по большей части относится к механике, а не визуальной части. Его можно здесь оставить будет или лучше создать отдельный тред?

Если считаешь что идеи клевые - спокойно пиши документик и показывай его, если меня будет касаться то я обязательно все запишу и проанализирую!

AHuMe_3JIO Приборы ночного видения

Цвета пока что только в трех видах и те костыльные(Обмен через бартер это костыль)
              Калибровки в настройках не будет по причине выше, опять же из-за костылей
              Финальный продукт, да, но не значит что я не буду добавлять что-то новое, просто нужно время и фидбек людей

LEOPARD2 дарова, такой вопрос. У мк47 мутант очень странные звуки стрельбы как у 5.56 или 5.45. Ему бы более глубокий звук сделать как у хк417 или тп.

Это к звукарям, ничего поделать не могу

obidel Может быть добавить тактический фонарик, как обвес на оружие?

Если бы фонарик могли добавить, его бы добавили еще раньше. Его сейчас нет по техническим причинам(Могу ошибаться)

I_Pony_I стоит ли ждать ивентовые расходники в убежку?

Хотелось бы, но не знаю

_Sticks_ что случилось с разрабом который прицелы перерисовывал чтобы они красились? покрасил 5 прицелов и упал в кому на год?

Я устал.

Azidaan а что-то будет с интенсивностью яркости светяшек у пвн? Вот например Руна - у неё прям дикие засветы

Скорее всего глобально кое что поменяется в плане оружия и первого лица, но пока говорить рано - Возможно просто освещение рук будет кратно ниже чем сейчас

werlay привет, еще 1 вопрос вкину, ты создал у меня впечатление одного из самых адекватных отзывчывых и годных сотрудников из эксбо, но зачем нужна обнова системы закупов с добавлением бустов/грен/сбп и других патрон с убежки если ты на кв на палатке это закупать не можешь? сегодня впервые это проверил и намазал себе рот нутеллой. в опен играть не интересно поэтому хочу сказать что клановые игроки ждали этой обновы для юза на палатках на кв.

Понимаю твои эмоции и поддерживаю их. По поводу этого вам лучше и правильнее обращаться к человеку что отвечает за сессии, у меня попросту нету таких полномочий чтоб добавлять подобный функционал на палатки. Мог бы - Сделал бы туда перс. склад, но не могу, не моя зона ответственности

PozitivStriker радио в убежку аналогично можно не ждать?

Ждать в рамках второй итерации. Но, возможно, само радио без кастомных пластинок появится и в первой, надо подумать сильно

VilkaMan Как будет краска декора, сможешь сделать что-бы свет от хим света тоже менялся с покраской?
              Будет увеличен лимит человек с 5 до хотя бы 10-15?
              Оцени убежку, 300 обьектов слишком мало для меня (я люблю химсвет)

1. Надо подумать, про хим свет особенно, возможно просто будет разные химсветы и все
              2. Лимит не знаю, пока что там лимит для группы, если мы говорим про 10-15 человек то это уже история про кланы
              3. Клевая убежка!

KRHML Можешь рассказать - что там со скинами с конкурса? Есть ли смысл сейвить эстета до их ввода или можно уже не ждать?

К сожалению не могу(

KoPoJIbCaHTexHuK небольшое предложение, сильно затемнив ночи, забыли про скайбокс, вот в пнв имба, но черт возьми, я когда вырубил его грусто стало с серых звезд и пластиковой луны, хотя как я знаю их и в ПНВ должно быть видно, сейчас не небо, а чернота. Кароче былоб классно, еслиб они светились, мелочь, а выглядело бы довольно приятно.

Да, понимаю твои эмоции, попробую с этим что-нибудь сделать

Colovorat На лабиринте ночи как таковой нету потому что там северное сияние.

Про лабиринт посмотрю и подумаю(Не играю на лабиринте поэтому ничего сказать не могу, но побегаю)

ПРО ЯРКОСТЬ ПНВ

Кучу жалоб имею на это и это все поправится, каждое пнв станет на уровень меньше по яркости
              Так же отдельно пройдусь по Белому и затемню его сильнее нежели другие, чтоб глаза не так выжигало

Я тестил ПНВ на “темном” мониторе без HDR и это все опд него делалось, но сейчас играю на светлом с HDR и понимаю эмоции про то что, ну, чет флешка в лицо.

Plastinka Я тестил ПНВ на “темном” мониторе без HDR и это все опд него делалось, но сейчас играю на светлом с HDR и понимаю эмоции про то что, ну, чет флешка в лицо.

Я на монике обычно ставлю режим цвета FPS ну чтоб точку белого поднять, и так лучше видно противников. Но пришлось выключать ибо

Plastinka ну, чет флешка в лицо.

@Plastinka дружище, а нету ли случаем в планах добавить возможность покраски прицелу сиг саур который х3.4? Прицел мега приятный в использовании но отсутствие покраски убивает все желание его использовать, молю, можешь исправить этот изъян🙏;
                Я понимаю что ты устал и тебе в лом заниматься прицелами если основываться на твоих ответах подобным вопросам, но мб всё таки можно как то тебя задобрить хотя бы на этот прицельчик 😃?<3{TEXT?}

• Изменено

1) ночью неприятно собирать мармеладки на отрыжке и лабе, они люминесцируют абсолютно одинаково из-за чего их не отличить друг от друга и это проблема, потому что сбор мякоти это бег на скорость с препятствиями и нужно четко знать что за мармеладка передо мной
                  2) есть неприятное наложение измененной гаммы от зараженных зон и нового пнв, из-за чего на отрыжке экран эльбруса сильно затемняется
                  Пока вроде все, так то пнв имба вроде, хотя я предпочел бы что ночей вообще не существовало

Эх вот бы вспышка от выстрелов местность освещала ночью…

• Fantaster5 ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Plastinka каждое пнв станет на уровень меньше по яркости

позязя попробуй ещё с включенным блумом (свечением) посмотреть на мякоти(это уже попросили, но всё же)
                    НО и различные артефакты которые на земле, а то от них оч сильные засветы идут) типа ты видишь артефакт не из-за модельки его, а потому что это фонарь который валяется на земле, речь о тех которые имеют свечение, а большинство его имеет

Deanic согласен, было бы очень прикольно. Тогда бы и смыс в пламегасах с глушителями возрос, они же вспышки убирают

Plastinka Подумаю над этим, сейчас я смотрю по аналитике юзабельности ПНВ и пока что вижу что синий выигрывает, по остальным пока думаю что и как

Просто у синего частицы лучше видно это еще осталось с экспорта

• Siestalover ответили на это сообщение.
                        • Изменено

stm:76561199092745787
                        согл
                        поэтому не жалел что купил его за 1.2кк когда оно никому не нужно было)
                        терь это удовольствие доступно всем, но я ожидал что рано или поздно это случится, с экспортом я успел набегаться, что по янову, что по кузне

Plastinka LEOPARD2 дарова, такой вопрос. У мк47 мутант очень странные звуки стрельбы как у 5.56 или 5.45. Ему бы более глубокий звук сделать как у хк417 или тп.

Это к звукарям, ничего поделать не могу

@Рупоры можете передать звукарям пожалуйста ну или табнуть их, спасибо.