Kolobok040407 Проблемы с бурятом неисправлена, ночью в пнв до сих пор не видно сканирующую линию. Но так же спасибо за уменьшенную яркость пнв, теперь глазкам чуть проще жить
Kaul_15 Plastinka Мааааленький вопросик: сколько лет придется ждать модели для новых броников?) Я надеюсь это произойдет раньше дня Y
daniladubin21 к слову не получится ввести в убежку пародию на старую консоль какую-нибудь с пиксельными игрушками?
tip041k Plastinka хмм, а у меня пнв почему то работает как противотуманка, попробую попозже сделать скрины как это выглядит Upd: чел сверху уже и так показал как это выглядит
pureslut @Plastinka Экран Ножки в ПНВ нормально отображается, в то время как на Эльбрусе хуй пойму чо вижу.
Azidaan Unknown_2007 Мог бы просто не флудить в теме, смысл от твоих сообщений всё равно нет. Была проблема - я её описал
HankeyBannister @Plastinka если правильно понял , речь про макросы . ВОПРОС , что с кликерами встроенными в мышу либо в родной проге для мыши?
Allem @Plastinka родной когда облик на пкп? каждый 5 бегает, хотелось бы какой-нибудь облик видеть в игре