Veter992 Plastinka Кстати как новый работает с экранами? А то старый норм с дудом, а экран металлоискателя засвечивает.
Shepan Veter992 он и должен засвечивать. пнв ловит любые световые источники и на основе их он усиливает изображение и разгоняет тьму
Plastinka Veter992 Насчет этого постараюсь чтоб было ОКЭЙ, покрайней мере на эльбрусе вроде все ок выглядит, но проверю
Veter992 Shepan Надо вводить модуль в виде тонировочной плёнки для оборудования или ручки регулирования яркости. Просто странно что разница такая большая между экраном дуда и металлоискателя.
Shepan @Plastinka Если идёт переработка ПНВ и решения проблем с решейдом, то стоит ли ожидать теплак?
DOOMKNIGHT -Mortar да ну, зачем, пусть у самой технологичной брони будет самые худшие пнв И да, так то цифровые пнв сосут у аналоговых…
fegten @Plastinka Пнв шик, но есть вопрос в другую сторону. Шо со стволом у аши? Вроде вмяли ближе, а вроде один хер далеко от оригинала.
pepegrin fegten ну во первых кому не похуй, во вторых во втором случае ты сравниваешь полуглушитель с банкой для стрельбы на дозвуке
CoolGalaktazar zubzalinaza привет, в конце января будет мегабалансный Патчноут? И ещё я забыл очерёдность. Сначала дробовики, потом арсенал, или сначала арсенал и потом дробовики. Или вообще че получится первым то и выпустится
DexMuratoff У меня вопрос про вайп убежища. Я правильно понял, что вайпнутся только уровни? Вся шляпа из тайников/крафтовые станки и т.п. останутся?
Plastinka DexMuratoff я буду сильно воевать против какого-либо вайпа убежки, ибо я сам убежечный чел и кучу денег туда влил. Но деньги не стоят рядом с временными ресурсами Ничего обещать не могу, но сражаться буду.
bzlladonna аче когда там можно будет краски с брони без потери снимать чисто коллективный вопросик от крестьянского сообщества
Plastinka bzlladonna аче когда там можно будет краски с брони без потери снимать чисто коллективный вопросик от крестьянского сообщества Гардероба ждите, это не мой проект поэтому ничего сказать не могу цельного
CoolGalaktazar Plastinka на ср3м будет отдельный нормальный глушитель с человеческой покраской или останется говнина с 9а91?
Plastinka CoolGalaktazar а ср3м будет отдельный нормальный глушитель с человеческой покраской или останется говнина с 9а91? Ну я сам начал с вихрем бегать, потому что я начал с ним бегать то полагаю что пора сделать ему адекватную покраску ♠️🗺️