Bulba2019 IJJTbIpb легкий ответ хочешь по короче ? не в приоритете , КТТС , нету рук , ресурсов , жопы все
lowrid IJJTbIpb ты с сыном ломандо общаешься, но ломандо хотя бы предложения умел составлять грамотно🙏
overtudesionist Plastinka братух может ну обвесы подергать че думаешь может костюмчики отремоделить как те идея ваще может паттерны покрасок в норму забацать
Bulba2019 overtudesionist overtudesionist братух может ну обвесы подергать давай метрики за яйца подергаешь ? overtudesionist че думаешь может костюмчики отремоделить КТТС overtudesionist как те идея ваще может паттерны покрасок в норму забацать как те идея без красок играть ?
Houl_Nyp_Try Plastinka может просто впихнуть рюкзак на 5 уровень инженерии с приличным кол-вом ресурсов, не? Как будто идея бежать по 4 хоум-локам без смертей звучит как какой-то токсичный кал (привет эксперименты Б), особенно если те активки будут пкашиться нашим добрым комьюнити
artyomthoughts Houl_Nyp_Try во-первых можно делать забеги по одной хоумлоке за вылазку. думаю сами испытуемые будут пкшить не хуже) да и все маршруты - буквально проходной двор. скорее либо в стиле рэмбо прорываться через десятки закупов навстречу, или под изюмами на +В
artyomthoughts Plastinka звучит прикольно, вообще сама идея подобных наград за трайхардовые квесты(кольцо федора) неплохо бы разбавили игру
artyomthoughts Houl_Nyp_Try ну с кольцом федора, блоками данных по ежедневкам на старом севере - можно было. логично и тут разрешить, хотя и свою версию лиманских квестов в обычный оупен завезти можно в некоем переоформлении. эдакий хардкорный квест
TENGUSANDA Plastinka Существует 2 дня” если такой, то только неперс, чтобы у людей бизнес делался через убежище, вдруг кому будет нужен а так, рюкзак не мотивирует меня и думаю других игроков ради него качать убежку, ибо пользоваться им негде (надеюсь пока-что)
artyomthoughts @Plastinka в моменте понял, что мы отошли от темы. Старый, колись - где гардероб? Или это будет рюкзак для красок?
MaxBaker @Plastinka вкинешь какую-то инфу по убежке ? Что к лету будет на проде возможно, и что планируют после.