Bi1ly_Herringt0 Plastinka это че? Непон, так будет понятно, каким образом мне спидранить снегурку или произойдет ловушка Жокера?
ave_tpecka faftor Если триумфы будут связаны с затоном, лимой, кв и кланами в целом, то по -1 монетке за каждую такую активку 5-6 думаю если там есть место PVE-штуковинам…
faftor ave_tpecka Ну я тоже думаю, что у меня 5-6 будет. Конечно, как писал ранее, то в худшем 3. Так как я не супер скилловичок, то хз, а может ваще все, ибо я задротище
Plastinka Amantia А лучше какими-то наборами продавать всякую мелочь за 1 монету, по типу мелочи + условная бита с др ск + уникалка в виде краски и ништячков мелких. Спасибо за идею, записал себе, чета не подумал!
Blick_man Plastinka ответь еще на вопрос важнейший, будет ли розовая краска в магазине? я готов все монеты отдать за нее
Slime12321 @Plastinka Привет пишу ещё раз хотел бы узнать насчёт дрожжей, добавят ли их в крафт в Убежище? Их нужно очень много в крафтах, но найти большое количество очень тяжело
tophoptop Plastinka Привет пластинка. А не было ли у тебя идей, связанных с демонстрацией этих самых заданий? Условно: за 24 часа до тех работ, раскрыть “тайну” этих заданий. Чтобы самые трайхордовые-трайхардеры, за огромную выдержку и усилия смогли выполнить их.
Plastinka tophoptop Привет пластинка. А не было ли у тебя идей, связанных с демонстрацией этих самых заданий? Условно: за 24 часа до тех работ, раскрыть “тайну” этих заданий. Чтобы самые трайхордовые-трайхардеры, за огромную выдержку и усилия смогли выполнить их. При условии что задания и так можно будет сделать за месяц, то такой необходимости нет