POLAR__LIGHT Plastinka Будет ли возможность обменять одну краску эстета на другую? Ну или 2 к 1, просто у меня куча одинаковых красок за жетоны эстета я бы их обменял, на другие красочки.
BlackJackFoeMG SaintSoul Она раньше как модификация был и его как бы поставили на всё по умолчанию, а модель после этого не переделывали, так что плаки-плаки.
codebann3d @Plastinka привет, кроме СР-3М будет ремодел остальных старых маст.ганов? У той же ФНки почему-то отрезали часть оружия у рукоятки и магазина, когда как ИРЛ все по другому.
codebann3d 987reg ну хз, не сказал бы что даже с этим кожухом оно сложно бы анимилось по виду. Бтв, с обрезанием этого кожуха ещё кнопку сброса магазина перенесли с рукоятки на приклад
Sergo_furr Стоит ли надеяться на возможность ставить прицел на эту замечательную планку у аши? А то 50% харизмы гана теряются когда её нет 🙏
IIEPCIK Sergo_furr помню предложение было, шоб повышающая планка работала как на облике, но дальше предложения не дошло
Sergo_furr Carcano Ну вот ток и остается 🚬. Я данные от своего офт акка специально откапывал, чтоб на форуме в “Вопросе художникам” про планку аши спросить, кек