Plastinka YTdestroyerYT Катаракта + глаукома + макулярная дегенерация + диабетическая ретинопатия + ретинопатия недоношенных + астигматизм + близорукость + дальнозоркость + синдром сухого глаза + нейродегенеративные заболевания + заболевания зрительного нерва. Так поэтому я и сюда и пришел, чтоб вы мне сказали как можно сделать так чтоб было более играбельно и приятно Оно же не завтра на прод улетает а буквально сейчас находится в очень горячей и активной стадии разработки!
YTdestroyerYT Plastinka Так поэтому я и сюда и пришел, чтоб вы мне сказали как можно сделать так чтоб было более играбельно и приятно Оно же не завтра на прод улетает а буквально сейчас находится в очень горячей и активной стадии разработки! Ну, придется выбирать между реализмом и нормальным восприятием. Планируются сильные пересветы от ярких элементов, такие как вспышки при стрельбе/Любые другие излучающие свет источники?
Ola_Banditos Plastinka бля братан, когда нормальная покраска на выхлоп😢🥺 А то такое уебище, а не ган, а краску снимать жалко
FallenF0x Plastinka Кстати вопрос по красочкам. Вот у нас есть уникальные, красивые краски, которые можно получить за жетон эстета, но они все только для броников за талоны/получаемых из чертежей/где-то в середине бартерной ветки. Будут ли когда нибудь ещë такие добавляться? (Желательно уже для броников конца ветки)
R-A-N-G-E-R Plastinka Когда скины с конкурса скинов? Год прошёл число сменилось, ничего не появилось.
The_Dobryak Glenn225 Вот да. В скваде самый лучший ПНВ который я видел в играх. Вот би такой в кубики
Zeit6 The_Dobryak Всмысле в скваде лучший ПНВ, который ты видел? В скваде ведь нет пнв. Или в этом и прикол?
Perebor_i_ Plastinka бутербродик с курицей? Интересно, я такое не пробовал никогда, только рис с курицей. А вот йогурт это хорошо, для кишечника полезно, заряд на весь рабочий день получил!! Быть может и лр получит уник краски?
AgentFC Plastinka нифига ты подлез удобно Ну кста реально было бы не плохо адаптировать все оружейные краски( легенда, самодел, накал, драгоценность оазиса, коллекционер, черная роза, адское пекло, ред аутом, растаман) под т24 аналоги Точно не шкурный интерес, но но но
VatashiChan Plastinka тоесть ты занимаешься только тем шмотом, на которым ты играешь? Умом. Ты точно выглядишь как объективный разработчик