Ma4ta Ola_Banditos @Plastinka Многоуважаемый пластиночный милый Серёжа. Мальчик по кличке Shorty 590 очень давно ищет модель покраски. Еще вопрос - кому денег не доплатили? Рукоять на шортиславе у меня сложена, а в руках когда держу - разложена. На новых шорти опция сложить рукоять вообще пропала. Не, ну так дела не делаются.
FastFury Ma4ta Кто-то из сотрудников эксбо сварочный аппарат купил, вот тренируется, в начале крису приклад сварил теперь рукоятка шорти
Ma4ta Я, кстати, заметил, что большинство моих лысых знакомых - тоже Серёжи и тоже очень веселые парни. У меня сформировался стериотип, что все Серёги на планете похожи на друг дружку. Вот такой вот прикол.🤔
Ola_Banditos Plastinka Вот эту часть хотя бы чтобы красилось, а то такое чувство что просто не доделали :/
LyricalMixfight Plastinka …а гауссу можно нормальный паттерн покраски завезти? а то т26 ган, а паттерн хуже ксюхи 👉👈
Physick Кстати про краски Раньше были уникальные краски на броню и на оружие даже какие то Теперь начались всякие облики да мотивы Будет ли развиваться как то направление с уникальными скинами на оружие или это уже прошлый век?
FastFury Physick Раньше были уникальные краски на броню и на оружие даже какие то Теперь начались всякие облики да мотивы Для меня мотивы=уникальные скины, это банально можно посмотреть по скину холодная голова на скифы и нынешний мотив на них же Тут больше вопрос уникальные скины перейдут в мотивы или уникальные скины останутся скинами. но тут уже стоит вопрос адаптации скинов к новым обликам
Plastinka Physick не могу сказать ибо не знаю, придумывать скины и думать над мотивами и прочее - не моя зона ответственности
Atc228 @Plastinka Привет! Будет ли в игре что-то на подобии теплаков ? Я думаю можно добавить, за какой-нибудь овердорогой крафт. Темболее инструментал вроде есть для этого.
Призрак Chezviex Нет, в общем доступе его всё же не было ранее. Atc228 Всё тут так или иначе сводится к появлению конкретного решения команды разработки по необходимости его ввода – в таких ситуациях не сказать, чтобы был смысл от различных предложений/просьб. Хотя и звучало ранее, что подобная вещь считается больно сильной: Пока что о наличии каких-либо планов по нему информации не озвучивалось.