ByisTvoKras0k @Plastinka Приветствую на форуме. Есть ли планы добавления покраски этих вторичек? Заранее спасибо!
Plastinka ByisTvoKras0k Приветствую на форуме. Есть ли планы добавления покраски этих вторичек? если этот пост соберет тридцать огоньков то да!
Призрак Chezviex Нет, в общем доступе его всё же не было ранее. Atc228 Всё тут так или иначе сводится к появлению конкретного решения команды разработки по необходимости его ввода – в таких ситуациях не сказать, чтобы был смысл от различных предложений/просьб. Хотя и звучало ранее, что подобная вещь считается больно сильной: Пока что о наличии каких-либо планов по нему информации не озвучивалось.
DementiyRezak Plastinka Приветик! Можешь потертости гауски и лрки поправить пожалуйста 😃 Все конечно красиво и вкусно но, было бы лучше без коцок.
LOMANDO Покраска ножей? Реворк скинованных схронов в облики на схроны? Уникальные краски на броню с серией брони - реворк в мотив?(что-бы можно было менять когда угодно, как мотив черного рынка на броню) Что об этом известно?
0Wolk0 LOMANDO Покраска ножей? Здраствуйте, это кс го? LOMANDO Реворк скинованных схронов в облики на схроны? Ты сошёл с ума?
LOMANDO 0Wolk0 Ты сошёл с ума? я не хочу терять облики схронов, хотелось бы чтобы можно было применить 1 из обликов схронов и юзать его на все схроны. А сам схрон - сделать просто обычным схроном который юзает облик выбранный как скин для него.
IIEPCIK @Plastinka Новые ПНВ будут, а как насчет фонариков? Шоб прям как на ПРТ новички с фонариками, а ветераночки и мастера с ПНВ
daniladubin21 Plastinka в гардеробе будут скрашенные скины? Я просто устал от некоторых, но скрашивать жалко т.к. уникалки все-таки.