Heizor_Gaming @Модераторы Можно уже арматурой пробить череп этому @bomber9021 который во все треды мамонтами срёт?
KoPoJIbCaHTexHuK Plastinka Ну тогда наверное на облике тоже стоило бы пофиксить, уж его то ремоделить не собираетесь 😃 А ваще ремодель вектора типо в обозримом будущем, или ну если будем, то тогда и сделаем?
Plastinka KoPoJIbCaHTexHuK Ну тогда наверное на облике тоже стоило бы пофиксить, уж его то ремоделить не собираетесь 😃 ладно по фактам, хз чо произошло, может и надо пофксить как-то
Plastinka Шустрый У арт-отдела всегда достаточно работы, как не крути. Привет, шустрый! какими судьбами в наш тред?
Шустрый Plastinka Привет, шустрый! какими судьбами в наш тред? Приветствую. Отвечаю на теги и просто “вращаюсь” неподалёку. Meduzich Привет, когда ждать ремодел жертвы лоботомии и унижения покрасок СКУФА? Можно сказать, что действительно допускался какой-то ремодел “Скиф”-а/ов, но вряд ли мы вручим какие-то даты.
Meduzich Шустрый вряд ли мы вручим какие-то даты. Главное верить, я обязательно дождусь ликвидации лба из-за которого на скат краски жалко тратить
Simera Meduzich Чет жалоба на пластину на лбу у ската навлекла на мысль о уникальном скине, а именно нарисовать на ней шахматную доску @Plastinka За сколько сделаете?
lowrid Meduzich скат пиздец страдалец, на нем только черная за сигналы, да уникалки плюс минус нормально выглядят
StanislavDeath Meduzich я настолько дождался скинов для ската с конкурса 23 года, что весной собираю штурму и сразу крашу в уникалку с жетона эстета 23 года
Шустрый Plastinka расскажи анекдот!!! Ева однажды уже “очень хорошо пошутила”, мне кажется, что не стоит продолжать традицию.
Ola_Banditos Plastinka но кто сказал что я буду это делать Вы же гигачад А там может и покраску для выхлопа переделаешь)