@Plastinka дароу, рад что с обликом “Hornet” на ак-15, у вас кто-то начал его фиксить по немногу. Вот недавно мушку спилили, прям имба стало. А можно чот сделать с креплением для рукояток, чтоб они(конкретно рк-2) не упирались в магазин? Ну перенести чуток ближе к стволу например.Или еще круче, увеличить немного длину ствольной коробки или как оно называется .На скринах ниже видно, что на дефолт ак-15 рукоять не упирается в магаз в отличии от облика, тк облик по длине меньше. И пж можешь пнуть кого-то из артотдела или ГД, чтобы можно было адаптировать магазин облика на новые 30пт эргомаги? Или если пинать никого не надо, а ты сам можешь, то могу накинуть запасок желтых штук 30 чтоб мотивация появилась)). А то он(магазин)слишком ахуенен, а играть без него ну такое. Зачем тогда было моделить такую красоту?(

На скрине ниже, я увеличил длину ствольной коробки на чуток, чтобы облик немного соотвествовал оригиналу, и рукоять не упиралась в магазин. Как по мне, идеальный вариант фикса облика

тута я в тупую сдвинул крепление рукоятей чуть ближе к стволу, чтобы был небольшой промежуток между магазином