BrO1dd Тебе бы было приятно если бы тебя забанили?

Да

BrO1dd Зачем их банить? Тебе бы было приятно если бы тебя забанили?

вигода

• BrO1dd ответили на это сообщение.
    • Vaveler и BrO1dd оценили это.

Simera мне тоже было бы приятно, сколько артефактов б в пул спавна вернулось…..

• Simera ответили на это сообщение.
      • Vaveler оценил это.

bzlladonna Пиздеж, я не пылесос

• Изменено

Siestalover Разрабы успешно испоганили все паттерны покраски пушек + добавили просто уродских красок, половину пушек пришлось растворителем обработать после дня Х😢

В эту среду без оповещения под удар попал СР-3М и тоже остался без краски

• Vaveler ответили на это сообщение.

AgentFC В этом определённо есть вИгода, но это также дебилИзм

• AgentFC ответили на это сообщение.

Simera Окей, ща забаню тебя

BrO1dd В этом определённо есть вИгода, но это также дебилИзм

{TEXT?}

Plastinka никакого смысла в переработке пнв не будет, если не поменяете ночное освещение т.к. существуют hdr моники, ну и простое увеличение гаммы через систему никто не отменял

tip041k можешь в пример название игры написать, где нельзя с помощью монитора, выкрутив гамму или какие другие настройки, четко видеть в ночное время?

• tip041k ответили на это сообщение.

Всем привет
                Вернулся из отпуска
                Скипнул все что вы писали, так что задавайте вопросы снова(извините)

Но пришел к вам с вопросом касательно УБЕЖИЩА
                Есть вот такая штука сделанная, вижу что дизайн немного грустный и на коленке, и поэтому вопрос. В виде временного решения для 1 итерации считаем что ОКЭЙ?(Добавим плашку “Ранний доступ”) или считаем что шляпа и откладываем релиз покраски декора до следующей итерации(пол года)

Буквально все зависит от вашего мнения. Или пока что живем с грустным дизайном, но можно пользоваться, или откладываем покраску декора

Медийки - Можете распространить вопрос этот, я буду читать по вашим пабликам и прочее мнение комментаторов

{TEXT?}

Carcano @Plastinka Чекни, мб можно вернуть обратно сплошную заливку бежевой? А то я красил автомат в совсем другой скин(

• Carcano ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Можно если я тавор себе получу! Вот начну с ним бегать и сразу поправлю
                    Самому тавор сильно нравится, да

Carcano @Marxont Ринат глянь ок

• Carcano ответили на это сообщение.

Plastinka Буквально все зависит от вашего мнения.

Всем плевать на качество интерфейсов, завозите фичу

Plastinka Или пока что живем с грустным дизайном, но можно пользоваться, или откладываем покраску декора

Лучше синица в руках, чем журавль в небе

tip041k
                        по твоему разрабы должны пытаться каким-то образом блокировать изменение гаммы на мониках ?
                        это костыль которым не все пользуются, а ПНВ станет лучше после своей переработки, кому не нравиться ночью бегать даже сейчас могут изменять гамму под неё, смысла не было высирать то что пнв не имеет смысла в переработке

• tip041k ответили на это сообщение.

Plastinka ПРИВЕЕЕЕТ

Plastinka выглядит неплохо, уж лучше прикольная фича с недоделанным интерфейсом, чем наоборот, или вообще ничего

Plastinka норм, те кто занимаются убежкой будут однозначно довольны этому даже в подобном сыроватом виде
                          преобладающее большинство выберет это, чем ждать полгода для того чтобы завезли тоже самое, но с некоторыми доработками