True_Emperor Kn1ghtHell этот показатель ничего не значит сам по себе. Может там в заре рофло-жабки в рп кланы посбивались, а в остальных гп супер-трайхарды-киберкотлеты.
Cesal Akella2023 Лучшая боевая броня. Всё. Всё остальное это пыль, потому что все фракции это одно и тоже только с разной символикой. теперь приведи аргументы почему надо вступать в Зарю?
Rayme_Winter 111brodik111 так свобода это попущенная фракция. Я лично бы туда не перешел, даже если бы эти 10кк мне платили
Naruto2010 Unknown_2007 кент вернулся ради совместной игры со мной. К слову ни разу не пожалел что не ливал в долг и бесплатно вернулся как только открыли
artyomthoughts Akella2023 окупается за день активного фарма. Банально 60 лвлов бп плюс фарм со спотов и продажа подарков. Не знаю чем руководствовалось открытие зари, но с этого момента опять по кд 90% кузен это афк, даже напрягаться роллить не нужно.
ShadoWar3 Akella2023 самое смешное, что я вот был бы рад если такие как ты бы поливали с ГП в зорьку, а адекватные люди остались, которым 10кк не жалко и вообще это немного денег.
Eradicator Bi1ly_Herringt0 это самый цашный мув, который только может существовать, я в ахуе как кто-то вообще об этом додумался 🤣
AgentFC А можно я ещё к 25кк дополнительно 25-75кк заплачу и перейду в свободу из наймов? А то с такими ценами можно уже и крос-гп переходы добавлять