kravv285 HeavenlyWanderer предлагаю сделать так, чтоб ты после выхода из домы но ещё не дойдя до школы сталкивался со старшаками и получал от них тяжёлые увечия каждый день, ну а че, твои реалии?
kravv285 Bi1ly_Herringt0 ты не токсичишь на новичков хз все мы были такими, я до сих пор Угараю как создавал кучу персов ради хилла и патр, а потом около ста часов пробегал в зеленом шмоте
kravv285 kravv285 к слову два моих первых треда были про “баг” с данжем на рпд дикобраза, на самом деле это был не баг, это я долблеб
Bi1ly_Herringt0 kravv285 да, но не настолько Ну типа говорить что зелёная +5 сборка “дороже квартиры” за 3 месяца+ это непозволительная имба нууу… Смешно
Bi1ly_Herringt0 А знаете главное отличие новичка, который все еще играет в игру, ищет пвп, собирает сборки и тд, от олда, который уже с базы не выходит? Новичка все это еще не успело заебать.
zxcmongol У меня ваще сборки нет. Ну а че, там Сатурн фиолетовый за 100 часов с аугом а2. Когда нить сделаю поношенный, берлогу куплю, денег подкоплю и мб сборку сделаю
zeleniymozg В поиске по никам в сталкрафте можно найти вообще абсолютно любую хуйню которая взбредет в голову.