HeavenlyWanderer нет, если на локации именно что афк сервер, т.е. нет никого кроме тех игроков что держат сервера - на ней можно фармить и выносить миллиарды рублей или нет?
Повторюсь уже во второй раз:
Фотограф запрещено конкретно забивать локации твинками.
Если Вы сами пришли на локацию и никого там не видите - Вы можете на локации делать что угодно. Если Вы сами забили локацию твинками и сделали себе АФК локацию - это уже наказывается.
HeavenlyWanderer Первое - хайтир шмот за короткий промежуток времени. Да я первые 500 часов в центре сидел и не шёл на север от слова совсем - бартерил то что мне говорили мои товарищи (саня, привет), с другом еле как успел нафармить на СЕВУ (копал маячки в трясине) до того как бартер усложнили, а щас всем подавай золотую ложку в жопе в виде афк серверов, заточек с ивентов и нулевой реакцией эксбо на уже и так сломанную экономику.
Ну… вот тут конкретно не понимаю, да. Условия же для всех меняются - сыворотки в бартере всем порезали, снаряжение из сезонных ящиков падает всем, и так далее. И что выходит, для ТруЪ игрока мне придётся удалять весь этот скарб, пока на счётчике часов не будет какого-то круглого количества часов?
HeavenlyWanderer А по поводу стрельбы - как бы тебе сказать… Сколько времени понадобится нормальному игроку чтобы вешать в голову? Так вот, ЦА буквально 24/7 сидит пердит в игре и идеально заучивает поведение каждой пушки, чтобы потом доминировать в игре вместо того чтобы сделать уроки на понедельник.
Опять же, оскорбление игроков за их эффективность в игре - мне такое не понятно.