Небольшое дополнение к прошлому посту где я писал о ресурсах получаемых путем лутания.
https://forum.exbo.ru/d/151559-ubezhische
Хотел бы внести предложение по разбору ресурсов произведенных самим игроком.
Часть крафтов невозможно продать скупщику в целях получить хотя бы небольшой окуп потраченных на них ресурсов в целях прокачки навыка, и при этом они не пользуются спросом на покупку среди игроков.
Предлагаю ввести возможность самостоятельного разбора полученного крафта с компенсацией к примеру ⅓ части ресурсов, с получением такого же процента опыта от разбора (зависит от ресурсов и возможности разбора крафта). В этом предложении я придерживаюсь логикой -смог собрать, сможешь разобрать.
В данный момент прокачка убежища является эндгейм контентом, так как стоимость ее прокачки давольно высока, и недоступна многим, что дает реальную монополию на рынке крафта людям, которые готовы спустить огромные средства на прокачку, либо имеющие серьезную поддержу со стороны Группировок.
Я считаю что входной порог в данный момент завышен, но не предлагаю его скинуть на уровень дна, а лишь немного его понизить. Хочешь прокачаться и начать профессионально заниматься крафтами и жить на средства полученные с них?
Будь любезен собирать и разбирать прокачивая свои навыки.