Gunslingerzones Пучины безумия овладели этим батюшкой. Совсем ебанулся апать тред на 500(почти) сообщений пукая в лужу. Ебануться
wotoot тут лично как я вижу у IPRO стата ну реально пиздец но по факту нет никаких док что он прям совтыч ._.
andxrey wotoot повторю, я предлагал ему ПВП под демку или стрим как он демонстрирует свой хайСкиллУльтраПро. Отказывается
bomber9021 IPRO ну если ты поставишь лег солнце+15 и в учёт будет идти продажа аккаунта а спор не ограничен по времени то да
MisterKybik IPRO А че, записсь давно перестала обходиться? Типы в кс с читами на стримы играли и не палились, потому что записи экранов обходятся. Очень ахуенный у тебя аргумент. А схема фарма на кузне всегда одна, долбить споты вокруг голда, сикретики у тебя бэшеные.
IPRO MisterKybik Перестала обходиться? Че? А, ну если типы с читами в КС катали, то… Ахуенные аргумент. Супер-гений из ПГТ изобрел супер-пупер чит и обманывал разрабов пол года! Шок! Не ребят, с такими доводами вас даже в ПАТАУ не возьмут, засмеют.
andxrey Eradicator Он хочет доказать, что у него нет читов, но зачем доказывать что читов нет, если их нет?
IPRO MisterKybik Нормально научись выражаться, потом сри ртом. Я не обязан воспринимать твою шизу без контекста.