Gunslingerzones MAX-BUGAGA мне больше не он интересен, а автор, че он скажет. Он же прям уверен был, что тот софтер. Че терь писать то будет и разбаст ли пацанам шмотки, которые он ставил?
Glenn225 Вот и всё… Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой.
KolyaSiplui “Я думал, что моя жизнь - трагедия, оказалось, это комедия” @andxrey Вот из-за таких историй в частности заинтересовался форумом этой прекрасной игры. Спасибо тебе за контент и не убиваемую решимость ))
zeleniymozg CCAJlKEP Кому он должен если чел отъехал за чр? Кому-то из его твинков или друзей чрщиков?
andxrey CCAJlKEP да нифига, это Симера мне два миллиона должен. Я ж снял пруфы в первом случае одни ветеранки, а на втором были челы явно ближе к фулл мастам
309 @IPRO Нужно мнение русских реперов по этому поводу Gorlyli Не за читы, конечно, но автор добился своего, рофлан поминки
zeleniymozg CCAJlKEP формально ты прав, ставка была что не будет бана именно за читы. Тут немного не уследил за нитью. Если можно процитировать конкретную формулировку. Я устал, не хочу этим заниматься. Автор считает что читы использовались, просто не обнаружены. Но его не убедишь что он проиграл конкретный спор, раз уж чела забанили. Смысл на форуме от него что-то требовать. Забанили чрщика и хрен с ним.
andxrey Я писал, про ЧР, хе. Ну што я могу сказать, читы там тож были. Разрабы, ищите там были читы… Итак чел в бане, но не за софт. Я доволен, фиолетовый каблук не отдам, но подарю два синих. Ща выбираем победителей
CCAJlKEP andxrey а ты точно меня не перепутал с кем-либо? я не помню чтобы как-то вдохновлял на создание того треда
zeleniymozg andxrey мне без надобности. Я сейчас не играю на основе. Ник такой же как на форуме. Можешь поржать со статы. Хотя объективно есть немного людей, которые с завязанными глазами вообще могут кого-то победить.