Что ж, ребятки, вот и закончилась эпопея горохового шута, шиза и соевого, форумного куколда.
Как не сложно догадаться - моей уверенной победой.
Мы будем дожидаться исполнения клятв Шиза-Андрейки, но так, как он, скорее всего, воздух, я не получу свои выигранные 10кк, его проигранную жопу (в т.ч. “отдам все, что угодно” после моего видео) и редкий каблучок на удивительные 140%.
Обиженные соевые, под стать самому Андрейке продолжают ставить смешные реакции, ну это ладно:

Видимо, подобными реакциями они выражают неуверенность в самих себе и в своих кривых клешнях.
Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Длительное время не заходил на форум, смотрел фильм на телефоне, выключили свет на 6 часов, интернета нет 🙁
Пока нет, но в течении пары дней поглядим.
Так там не только каблуч0к фигугировал, 10кк это основное, после видео он еще свою душу с жопой поставил.
Впрочем, я даже не расчитываю на эти 10кк, так как наш Андрюха - обыкновенный балабол-шиз, которого, как я и сказал выше, бьют в школе, вероятно, даже девочки.

А еще пусть забанится на форуме навсегда, как я его и призывал после поражения. Демагог, шизик и трепло.
Пусть нанимает частного детектива и идет в международный суд, может там что-то выйдет.
Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное - поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что 😭…
Тред, с этого момента, объявляется ороговевшим и отмершим. Если шизик-Андрейка и его соевые друзья не продолжат разгонять говно по кругу, пусть идут обсуждают меня в ЛС, а в противном случае настоятельно рекомендую модераторам форума обратить внимание на шизофреника, который за свои бредовые высеры уже годик в бане ранее отсидел.
Буду продолжать держать в курсе того, отдал он мне что-то или нет в этом треде!
Я допускаю и предвосхищаю отмазки уровня: “а ты месоц подожди, еще зобанят тебя!”.
Если что-то изменится и я что-либо получу - отпишу. Нет - считайте Андрюху треплом, проигравшим свою честь и достоинств. О том, что он балабол - уже и так всем вменяемым людям давно известно.
Есть миллион эпитетов, которые можно будет подобрать к этому недочеловеку, но я и так сказал достаточно, нигде не соврал и не преувеличил.
Уверен, что в глубине своей дряхлой, жалкой душенки он проклинает СЕКСбо за “недостаточно жесткий” подход к его шизо-выдумкам.