Всем доброго утра/дня/ночи. Я игрок, который играет в эту игру по часику в день +- , иногда больше, иногда меньше. И в основном я сессион плеер, в опен выхожу пофармить на запаски и различного рода арты в сборочку или обвесы.
В целом, я считаю себя достаточно неплохим игроком, в опене чистая кдшечка это 1, но я и не задрачиваю кд в опене, ибо для меня это достаточно глуповато.
И тем не менее, играя сессии чуть ли не по кд, чуть ли не каждый игрок сессионок всегда стреляет идеально. То чел с пкп мне на 40 метров 7+1 дает, то челы с вектором мне на 30+ метров 9+1 дают, и так далее. Я конечно не про геймер, но как же заебали эти хуесосы макросные. Просто каждая блядь которая бегает с мг ну чуть ли не поголовно бегает с макросом. А самый крутой прикол в том, что компания веселых ребят их в этом никак не ограничивают. Челы литерали получают преимущество, ведь им не нужно тянуть мышку вниз, при чем каждый раз по разному при смене пушки, им лиль нужно трекать головы бедолаг. Вот какого хуя пидор, который блять к мышке не притрагивается, должен выигрывать нечестным способом, и ему при этом ровным счетом нихуя не будет? Этого я абсолютно не понимаю.
А еще у нас есть прикол с педальками, хорошо хоть те два еблана которые мне встречались это лоускильные нищиебы, но тем не менее. Вот челы же понимают, что их ебаное позиционирование работает только на челов с плохим инетом, а фаршмаки с педальками этих проблем даже не наблюдают? И их тоже официально не банят!
Вот я просто не понимаю, в чем проблема внести педальку в реестр запрещенных программ компании хехбо? От этого станет всем только лучше.
@Шустрый бро, обесни тупому мне, почему подлые говноеды за свои нечестные победы не получают никаких пинальти?