_zybili_1 нет ну может мы с другом конечно неправильно играем, но чета нам, чтобы захватить 3 аванпоста надо
свапать по 10-20 штук, ибо на любом аванпосте наблюдается такая тема, что 3 долговца против 10 заветовцев. Поиграл на старом твинке заветовце, так там ваще лафа. НОРМАЛЬНАЯ ФРАК БРОНЬКА, легчайшая афк кузня с уебищным переходом для пкашерства (хз как там у свободы, друг говорит заебись) и ДОЛГ имеющий самый худший вынос, полнеющее говно на фрак броньках, отсутствие онлайна на любой локе, особенно кайф на кузне бегать, где у тебя три долговца в килл чате и то сдохли, в то время как остальные фраки невозможно даже посчитать, И ИМЕЮЩИЙ АЛЬТЕРНАТИВУ В ВИДЕ СВОБОДЫ, у которой и гончий, и нормальные выносы, и фарму на свой части тебе не мешает опен, миллион или миллиард бичар в одном и том же окне. Ну про то что у пкашерство у долга возведено в абсолют даже глупо отрицать, барьер буквально был для этого создан, иначе я не могу объяснить как меня одновременно на одном выносе пытаются убить заветовец в одной точке, найм в другой и свободовец под базой. Такого обилия дышащих кустов просто невозможно найти в любом другом месте. Типо рядом разве что наймы стоят с их великой мусоркой где по кд сидит модка с стс, но его можно обойти, а на долге ты можешь обойти одно типа, но не обойдешь другого, ибо у тебя вынос это почему-то тоннель через кусты, в каждом из которых сидит тело. Проходя мимо мы с командой по приколу стреляем в кусты и стабильно там кто-то сидит. Ну короче это тупа мем, что в завет переход пол ляма, а в долг лям. Хотя на мастерках долгу хуже всего