pepegrin В этом треде прекрасно все. Начиная от: Laska1 Играю в игру 100 часов пока что достигла кз 4 гектора фамаса аа12 глока Заканчивая на: Laska1 если кто то не верит то я могу дать свой бустик И самое худшее: Laska1 я девушка
Nahtik Unknown_2007 он заморозится только там где ты отрезал, да и морозилка существует да и вроде замороженную пищу люди не едятт
Laska1 pepegrin я не мужик а няшная блондинка ростом 155 20 лет пока мне не ответят можно сюда скинуть бусти или нет кто то из рупоров к сожалению я не смогу скинуть (
Unknown_2007 Nahtik да и вроде замороженную пищу люди не едятт Мороженое? Можно Криомансер как охладительную поверхность использовать и делать на нём мороженое
Unknown_2007 Nahtik в сашими охлаждённая рыба а не замороженная Nahtik он заморозится только там где ты отрезал Ну, охладится Nahtik будет пиздец как неудобно да и зачем если есть морозилка там Хз, жаренным мороженым называют вроде Nahtik но тебе надо чтобы мясо полностью заморозилось а не только снаружи Смотря, как сильно Криомансер морозит
Nahtik Unknown_2007 в сашими охлаждённая рыба а не замороженная Unknown_2007 будет пиздец как неудобно да и зачем если есть морозилка там dredesjardins но тебе надо чтобы мясо полностью заморозилось а не только снаружи
Chezviex Laska1 а какой хвостик вам нравиться больше беленький или рыженький ?) Ну все, пиздец, пропало.
Laska1 а как вы относитесь к песням даши дошик мне они очень нравиться так же как и песни госпожи эвелин
James_Robbery А в чём смысл данного треда, похвастаться шмотом за 100 часов или прорекламить бусти трапа? Предлагаю кинуть шедоу бан данному треду (не писать ничего)
Nahtik Unknown_2007 Ну, охладится так она уже охлаждённой приезжает, куда дальше Unknown_2007 Хз, жаренным мороженым называют вроде я такое ток в андертейле видел Unknown_2007 Смотря, как сильно Криомансер морозит а какая разница если тебе надо чтоб мясо полностью заморозилась