Вчера пошел фармить себе м1а в мертвый город - умер в процессе от 2 аболтусов. Сгорел, снёс игру за неуважение к личному времени. Узнал, что в таркове, который у меня даже есть, вышел ПВЕ режим.
Вопрос: как оно играется и стоит ли покупки в 2025?
Вчера пошел фармить себе м1а в мертвый город - умер в процессе от 2 аболтусов. Сгорел, снёс игру за неуважение к личному времени. Узнал, что в таркове, который у меня даже есть, вышел ПВЕ режим.
Вопрос: как оно играется и стоит ли покупки в 2025?
Glebster Вопрос: как оно играется и стоит ли покупки в 2025?
нууу
я ради интереса набил себе 42ой лвл, когда ПВЕ вышло
во всяком случае, когда я играл, режим был скучным. Боты не могут особо никакой угрозы предоставить, особенно если уже есть опыт как бороться с тарковским искусственным интеллектом, по итогу ты просто ходишь и какиши лутаешь, попутно делая квесты
все это офк без конкуренции проходит, боты не лутаются и не открывают запертые двери
Имхо, если уж играть в тарков, то в обычный
Можно не покупать, а играть в зеленую версию, еще и модов накатить если захочешь. Там и ии как-то получше сделан
Glebster Если ловишь кайф от самого Таркова, то вполне стоит покупки.
Предостережения:
1) Если знаток Таркова, ахуешь от ботов-ЧВК, похожи на рейдеров, но как будто перебафаны.
2) Сам вайб. Хз, поиграл прикольно, но как будто пустынно. Единственное, что прям охуенно спасло, это играть как IronMan. Без нихуя.
UPD: кста, да согласен с типом сверху. Можно найти прям ахуенные варианты, даже кооп есть
Glebster Купил уже задолго после релиза. Довольно приятно я бы сказал, стоит копейки и затянуло.
Боты не сказать, что тупые. В некоторых местах предсказуемы, а в некоторых смотришь и думаешь, а точно ли это ИИ.
Недавно друг предложил поиграть в пачке вместе в ПВЕ, но отказался, кв же надо выигрывать.
Но играть было забавно, мне понравилось.
Совсем не те ощущения что от ПВП режима. Но увы, в пвп сейчас очень много читеров. Если есть возможность играть на западных серваках тогда можно поиграть, но я бы подождал релиза, этот вайп не самый удачный. Сейчас там с оптимизацией проблемы, ещё и читеры которые тебе процессор загружают и дропают фпс в 0.
Glebster Посмотри гайды хотя бы на Ютубчике. Я вот смотрю Пестили когда скучно. Много чего узнаешь, в том числе как проходить квесты на ПВЕ (они вроде как немного отличаются от ПВП).
Shepan Да не, многие нпс ЧВК просто стоят за углом и шеркают по земле, так что на заводе изично, в районе офисов.
Glebster Наш человек.
James_Robbery ну если он буит в фулл 5-6, то как будто хуй)
Shepan Да не, какое там, в основном броня у ЧВК непесей это четвертый класс.
Не всегда конечно.
Но бля, с забралом точно никого не встречал на заводе, мб уже пофиксили.
Так что голова-глаза спокойно можно ставить с 9×18мм ПМ БЖТ гж (хуже патрона не встречал).
Glebster Сгорел, снёс игру за неуважение к личному времени.
Тогда не стоит покупать тарков. Загрузки в рейд с поиском игры по 10-15 минут это привычное там дело. БСГ сэкономили на серверах, если свободных нет, то придётся долго ждать.
пве тарков хорош если нету миллиарда свободных часов подряд для развития скила или поиграть раз в недельку без надобности думать о вайпах раз в пол года, но в нем нет того драйва и тех негативных эмоций которые исходят от пвп таркова…
лично мне кажется что он станет в один момент слишком скучным, и для опытных в пвп таркове он сходу будет скукой, но для новичков будет хорошо