Иллюзия выбора
CCAJlKEP слышал про галоперидол?
CCAJlKEP ну так ты может акк взломал и хочет владельцу удалить его дорогой обвес с пушки.
- Изменено
Ты как на форум пишешь без подключения двухфакторки Гугол?
А вообще, эксбо заботятся об игроках, поэтому по желанию принудительно заставляют подключить “наиболее защищённый” вариант двухфакторки через Гугл.
Касательно слива хэша двухфакторки, это была техническая проблема старого лаунчера и старого EXBO, шанс повторения такого события равен шансу встретить Обаму на улицах Омска, то есть 0.0001%
Поэтому не понимаю тряску по этому поводу, разве что тебе может быть удобнее через почту.
И я даже не знаю, где безопаснее, на телефоне, куда можно вирус подцепить и проебать двухфактор, или на почте, которую могут взломать.
Двухфакторка на почте, которая сама на двухфакторке через номер телефона, наверное это будет лучше приложения
Какой-то нонейм решил выкатить яйчишки и начать говорить как надо там где решает только будет он играть в Сталкрафт или не будет.
CCAJlKEP пришёл рупор рассказывать мне каким должно быть моё мнение
Ну ты же пришел рассказывать нам о своем, мы даже приняли к сведению, но с чего бы из за тебя кто-то что-то будет делать
Тем более что твоё мнение не популярно и не соответствует текущим требованиям касательно данного контекста.
111brodik111 брух
ты думаешь они не умеют проверять где чей акк?
CCAJlKEP ты думаешь они не умеют проверять где чей акк?
им похуй, открою тебе глаза
- Изменено
Ты пойми, что рядовых гоев, ЦАшников, их можно что угодно обязать сделать - они сделают.
У администрации один ответ - подключай 2фа.
И как бы логично, даже если у тебя умыкнут пароль, нужно будет ввести цифры с ТВОЕГО телефона, а их получить вроде как невозможно. Но, как ты сам писал,
CCAJlKEP А если вспомнить тот самый случай со сливом ключей от 2FA?
взломать могут даже 2фа (ну или слить).
Т.е. для эксбо важны только
1) Их админ состав
2) Тех. разработчики
3) Платежеспособная аудитория (важно: та, что заносит по 50к рублей в год минимум (цифру взял с неба), потому что я смотрю на очки ёлки, или тех, кто на второй сука день получает 500 ур бп, или на тех же митоллов-хуеллов)
4) Топ кланы (кстати помню случай как они на чужих аккаунтах играли и им ничего не было, главное было указать, кто на каком будет играть), но тут я причину хз почему, наверное смежно с 3й причиной
5) Официальные ютуб партнеры
И в последнюю очередь уже идут игроки с и без 2фа, потому что на каждого ушедшего ЧЕЛОВЕКА придёт 10 ЦАшных дурачков и будут себе дрочиться с кейсами, чертежами и афк серверами… А ради чего? Потому что могут.
Написал немного скомканно, но буду надеяться, что основная суть ясна.
- Изменено
Я молчу про то, что само получение доступа к чужому аккаунту и перекидывание лута на свой
ВООБЩЕ НИКАК НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ!
И причём похер как - сам ты дал доступ (25 августа 2022 года я настолько отчаялся в прохождении квеста Эксперименты Б, что нашёл сообщение, где чел в чате рекламировал услуги по прохождению квеста. В итоге меня разобрали, но акк восстановили. Но без шмота. Так что поднялся с нуля буквально.) или взломали акк через тот же слив 2фа.
Т.е. не банятся персонажи, на которые перекидывали вещи (по цепочке можно дойти до основного перса), ни персы сообщников, о которых точно известно (как минимум те что рекламят такие услуги), не делается ни-че-го!
А, стоп, наврал. Знаете, что сделали эксбо?
1) Вы…катили на форум (НА ФОРУМ КАРЛ!) постик об различных способах обмана (тут не спорю, инфа полезная, но лучше это доносить напрямую через игру, хотя бы как пример через советы в ESC или периодически рупорами на всю зону).
2) Запретили в чате сообщения а-ля “обменяю бп на ваши награды”.
Но никакого наказания обманщиков не будет. Максимум мут, который они обойдут, создав акк по временной почте и за сутки дойдя до севера благодаря оказуаленным условиям.
Я бы вообще при регистрации указал бы обязательным двухфакторку, имхо
HeavenlyWanderer ну правильно. Нафиг нужен цашник рядовой. Не может же быть так, что в первую очередь ца, а в конце ютюберы, донатеры, топ кланы.