BakaBlaze TIXOZ ну так нечего в научке было бегать. Сделал бы боевку - кайфанул. Сам всю ту мету бегал в модке и после нг на штурму пересел
andxrey klentin Первые 3-4 дня после банвейва за читы. Толи у меня скилл на это время растёт толи что…
Mahone лучший баланс на цифрах это мета банок, но если убрать БАНКИ) и сейчас если убрать останову. А лучшее пвп было имхо до меты банок. До добавления замедления и пластин я играл в игру больше всего в принципе, но как факт, тогда игра была гaвном в плане пвп. Просто все остальное в игре было идеально и это запомнилось хорошо
CoolGalaktazar Unknown_2007 не, все равно кал. Лучше чем было прям когда её ток выпустили, там прям пиздец был, но хуже чем когда её по факту не было
Simera overtudesionist Не в обиду, но как же любители пожаловаться на нынешнюю остановку взвоют, когда её порежут “Занерфите гончий, разведка заебала уже, когда там балансер гаррис мода уже понерфит арты на скорость” и прочее Палка о двух концах, не иначе
overtudesionist Simera мбшка, но проблем в трекинге сосисок ковака не испытываю. если доживем, посмотрим, че на практике будет.
CoolGalaktazar Simera сука так дайте жир артам +стойкость. Я хочу бегать и чтобы долбаебы не настакивали мне останову хоть в чем то, а не под убийцей боли
BakaBlaze Simera переливаешь жир с брони обратно в арты - профит у тебя и сборка начинает решать и ее редкость и гонщики 300км/с резко перестают жить
Simera CoolGalaktazar Так это тогда вообще убьет смысл в артах на скорость в пвп, учитывая, что в игре есть скейл остановы от скорости, чем больше её имеешь - тем больше остановы получаешь
CoolGalaktazar Simera Так это тогда вообще убьет смысл в артах на скорость в пвп Похуй, хочешь в пвп на скорости бегать юзай убийцу боли. Меня заебала останова, и поэтому я бегаю на скорости в граните, потому что в жире мне быстрее скорость в 0 сводят
Simera CoolGalaktazar Меня заебала останова CoolGalaktazar и поэтому я бегаю на скорости в граните Тут что-то не так…