BakaBlaze Да блять за сатурн меня пиздец как пощеряли, лучше бы аметист оставил ей богу ))))
CoolGalaktazar Мне нравится что в этом треде никому нахуй не нравится нынешний баланс по сравнению с предыдущими, в частности сравнивая с 2022-2023 годами, а потом зуб будет заявлять что мы меньшинство и синдром утенка короче пиздец
Проблема в том что на форуме не сидит даже 10 процентов игроков, как раз таки из за того что он оккупирован людьми от 1 к часов, с большей частью людей просто НЕ ВОЗМОЖНО спорить из за банального отсутствия пизданутого опыта сидения в ск, как мне спорить с теми кто вот говорит про мету банок условную, если на тот момент я бегал в ебучей научке и меня пытался трахнуть каждый сука скат ( да кстати привет балансу который в рот ебал всех кроме скатов и цент )
Или блять с теми кто дефает старые анимации, сука мы в первый старкрафт играем или в игру в которой должны обновы выходить?! И блять они же выходят, конечно пизданутая система рейтов просто заставляет повесится, но не одним же рейтингом едины верно?
Меня как зажимали в спину в 22 так и зажимают в 25, где разница не понятно…
P.S. обзывая всех подряд ЦА и так далее нихуя не поменяется, с вами дискутировать на подобные темы никто не хочет по итогу. А вот хуевость контента кроме пвп…