CoolGalaktazar Unknown_2007 не, все равно кал. Лучше чем было прям когда её ток выпустили, там прям пиздец был, но хуже чем когда её по факту не было
Simera overtudesionist Не в обиду, но как же любители пожаловаться на нынешнюю остановку взвоют, когда её порежут “Занерфите гончий, разведка заебала уже, когда там балансер гаррис мода уже понерфит арты на скорость” и прочее Палка о двух концах, не иначе
overtudesionist Simera мбшка, но проблем в трекинге сосисок ковака не испытываю. если доживем, посмотрим, че на практике будет.
CoolGalaktazar Simera сука так дайте жир артам +стойкость. Я хочу бегать и чтобы долбаебы не настакивали мне останову хоть в чем то, а не под убийцей боли
BakaBlaze Simera переливаешь жир с брони обратно в арты - профит у тебя и сборка начинает решать и ее редкость и гонщики 300км/с резко перестают жить
Simera CoolGalaktazar Так это тогда вообще убьет смысл в артах на скорость в пвп, учитывая, что в игре есть скейл остановы от скорости, чем больше её имеешь - тем больше остановы получаешь
CoolGalaktazar Simera Так это тогда вообще убьет смысл в артах на скорость в пвп Похуй, хочешь в пвп на скорости бегать юзай убийцу боли. Меня заебала останова, и поэтому я бегаю на скорости в граните, потому что в жире мне быстрее скорость в 0 сводят
Simera CoolGalaktazar Меня заебала останова CoolGalaktazar и поэтому я бегаю на скорости в граните Тут что-то не так…
CoolGalaktazar Simera так в этом и смешнявка. Мне из за стойкости хуже настакивают останову с 110-115 скорости, чем в жире где и подав действует и другая хуйня превращая мои 85% быстро в 50% и все бляь
KlubnikaPom До нерфа пластин До оказувливания стрельбы методом уменьшения разброса от бедра До ебучей остановы До понижения ТТК До токсичных ААшек До дебаффов на снайперках До стрельбы, в которой нет разницы, куда ты стреляешь До того, как в сборках нет разницы, какого цвета у тебя арты
Pro_Leage лучшая версия пвп была в мету скорострелок + скорости, тогда реально решал уровень трекинга и мувмента, а сейчас ты откисаешь от мяса в виде танка+пкп и спама прыжков(это блять даже выглядит смешно)
Simera BakaBlaze профит у тебя и сборка начинает решать и ее редкость А как это повысит эффективность редкой сборки? Прирост то тот же самый останется BakaBlaze и гонщики 300км/с резко перестают жить Damn…
BakaBlaze Simera как это повысит эффективность редкой сборки? Прирост то тот же самый останется Ну так смотри. Чем большие изначальные статы дает арт, тем больше он получает от процентного прироста
StepaPro2009 Meduzich Все не так, это кансер оставшийся после нерфа скорости Объясни, а то я не вдупляю