FoleonPlay Игроки скупали подарков на 1кк, распершивали +1 игрушки, и продавали их на аукцион за 300-600к взависимости от игрушки
Просчитался, но где?
FoleonPlay что некоторые игроки получили миллиарды за счет багоюза.
Таких игроков меньше, чем пальцев на руке. И явно не те суммы, которые ты назвал
FoleonPlay Я писал в техническую поддержу игры, чтобы мне их заперсили и я услышал такой ответ:
Перс игрушек ты мог сделать и сам, наложив на неперс игрушку перс игрушку того же ранга.
Полный бред, да бы игрок с 0 влился в топ (10 игрушки не считая морковки), за ту сумму, которую требовали продавцы, ты ушёл бы в минус. Если мы не говорим о 11-12 уровнях. Для объяснения, за ту сумму, которую просили продавцы, ты бы мог получить 9 лвл игрушек, и 2 доп. сета того же уровня дополнительно, для СМ ёлки (17cm), выхлопа ты бы получил больше, Мокровь решает
FoleonPlay создав им просто смешные +12 - +13 елки из воздуха и при этом
Тоже бред, да бы получить хотя бы 9 игрушку неперс, нужна 8 игрушка баганая и собственная 8 игрушка дополнительно, и так же дальше. Это помогает закрыть пропость, когда у тебя есть 10, 9, 8, 7 и далее пропасть, тогда да, выгодно докупить недостающую 7 уровня игрушку с аука.
FoleonPlay Благодаря этому шикарному скрытому патчу, те игроки которые закупили подарки раньше, получили сильное преимущество.
Очевидно было с первого дня ивента, что это будут резать, вопрос следующий - когда. Обычная практика на СК. (Ссылаюсь на Чёрный Рейд, и изменение начесление рейтинга, которых было 2 штуки. С +20 до +35, которые были пару часов, и позже изменение с +35 до +25)
Снова же, ты из неоткуда деньги никак не мог получить, по вышеупомянутой причине.
FoleonPlay Ладно, хорошо, упустим тему елки. Весьма “некритичный))” баг с елкой привел к тому, что после ее окончания произошел крах цен на редкие, исключительные артефакты, так как их начали скупать не только те игроки, которые продали свои сборки ради елки, но еще и
Сборки стали дешевле, из-за новосозданных серверов на которых уже были наспавлены артефакты.
Предложений стало больше - цена упала. К тому же, огромное количество искл-редк артов было проданы ради подарков и топа Ёлки.
FoleonPlay и не выбил не 1 кейсов с обликами / деревянных ящиков.
Шансы были крайне малы, и действительно в первый день выбивших Деревянный ящик превышали ожидание разработчика, от этого и пошёл нерф шанса. Поскольку разработчик позиционировал эту мемную награду как нечто мемное и пасхальное. (имхо, х#йня полная)
FoleonPlay буду рад если кто-то, кому повезло получить сея чудо кинет скриншот как оно выглядит в наградах хотя-бы, поглазею что-ли.
Скину ниже.
FoleonPlay почему у нас эльбрусы до 100кк поднимаются
Опять же бред, после добавления кейса за 15к сезонных монет еще с прошлого сезона, цена стабильная - 48-52кк за Эльбрус
На счёт мнения
Событие было для смертных, но нужно понимать что “смертные” в контексте. А именно люди, которые или фармили по 10ч+ в день, или которые уже имели капитал за счёт сборок/кошелька. К слову, те кто без остановки фармили я знаю лично, и это не 1 и не 2 игрока. Подобные мероприятия, завязанные непосредственно на валюте, Обычному парню 3к часов и не должны подходить. Или имей большой кошелёк, или верных друзей.
Расперс Ёлки был критичным багом, но говорить что он сломал ТОП я не могу. Но это очередной тейк на будущее, что Эксбо нужно лучше работать, перед тем как пытаться делать компететив и состязания между игроков.
Фото всего что падает с Деревянного кейса