_Ivan__kot_ Кратенький гайд как фармить маячки на обочине. Смысла бегать по кругу нету смысла основное скопление сигналов находиться в левом нижнем углу. 2 причина просто стать АФК в кустах просто в том что так безопаснее и параллельно можно смотреть что-то. Просто становимся в центре скопление сигналов ( Красная метка) и раз в 30 секунд открываем и закрываем детектор. Ещё один совет будьте добрее и не выкидывайте паки других если иксанули их или не лутайте вовсе. Сервер обычно один на всех и вас никто после такого не будет жалеть. Проще договориться чем мешать друг другу. Вот такой кратенький гайд. Спасибо за внимание !
lolkekstalker229 Сколько еще будет тредов/видео на ютубе где объясняются как фармить сигналы? Спасибо блядь, 178 руководство, а как какать. или вы комьюнити вообще за дибилов считаете?
LyricalMixfight Бредовый гайд когда существуют бури на которых спавнрейт сигналов повышается до 146%, хочешь собрать бурят за день - делай 5 саков, жди бурю, иди лес/яму и кайфуй себе от сака который буквально горит
zxcmongol На ютубе туча гайдов, все советуют фармить альфу еще на новичковых сервах, да и как будто бы хватит 1 забега по кордону чтобы понять все. У сталкеров все просто - лутать ниже насыпи, тоесть на заходя за неё
lolkekstalker229 zxcmongol Я вообще не понимаю, в чем смысл существования гайдов на бурят. Ладно еде до дня Хых, но блядь, я на твинк зафармил фулл бартер бурят за 1,5 дня!!! Причем это я еще не фулл выносил и паки выбрасывали, так бы за денек справились