DanberaYT Как я и говорил, у моего материала много минусов и недобароток, я это и не отрицаю. Только вместе с этим указаны причины вытекающих проблем.
DanberaYT Надеюсь, что из этого всего эксбо возьмут несколько интересных механик и реализуют их
На это частичный, минимальный расчет. Когда мишеней много, шанс того что хоть в одну попадут выше)
Про ресурсы ответ тот же самый +-. Я и не говорю “Вводите сейчас же, или как можно быстрее”. Проблеме долгие годы, и дело не в ресурсе или приоритете, а в чем то другом. Если в идеях, надеюсь я накинул пару штучек. Если в отсутствии понимания о важности темы, надеюсь шум вокруг поста даст понять, что важность темы имеется)
Что до онлайна, всё еще проще. Если у EXBO план вначале вылечить болячки Юга, в виде горлышек на переходах и т.п. а далее уже воевать с удержанием, то +- верный путь. Если же путь в том, чтобы давать больше интересного контента на ветеранки, который продолжается на севере, уже сомнительнее. Проблема нынешней системы геймплея в том, что в плане игры и геймплея, а не лудоманства и сюжета, по прогрессии не к чему стремиться. Контент и геймплей везде +- одинаковые: “Вышел, пострелял, покапал прикопы или чтото побочное, максимум квесты закрыл, вернулся” и так что на севере, что на юге.
Риторический вопрос к разработчикам: К чему игрокам стремиться в плане прохождения игры кроме повышения сложности и экипировки?