Kazugaia Вот тут самое вкусное.
Kazugaia По хорошему роли должны быть настраиваться исходя из желаний лида
Согласен, аналогично думал, но пришел к мнению что всё таки надо учитвать реалии, и пресеты показались мне более реализуемые и реальные. А так да, полный кастомайз конечно будет идеально. Единственное что тут волнует, это не создастся ли убер отряд, или мета, но это другое.
Kazugaia Но возможность гибкой настройки должна быть обязательно
Солидарен.
Kazugaia Отдельный интерфейс для коллера - да, можно и нужно
Думаю Вы представляете КАК он нужен, но не могу не уточнить, что это из всего треда в клановом сообществе самый желанный вопрос)
Kazugaia должен присутствовать на локации, иначе работать не будет
Хм. Я предпологал что можно сделать так, что даже допустим сделать тогда 31ый слот, чтобы именно по боевому потенциалу кланы были равны. Идея именно в том, что Коллер - не полноценная боевая единица, а для клана, а именно отрядов, число боевых единиц должно быть четное 5ти. Я понимаю нахождение коллера на копии карты должно быть обязательно по техническим причинам, но опять же, это не нерешаемая проблема
Что до скринов, буду краток. Офигенно и вкусно, понимаю что забракованные идеи, но скажу вот что: Раз данная тема забракованна, я очень надеюсь что актуальная еще более разрывная чем эта, ибо развитие этой системы в подобных направление нужно! А я тут вижу и политические элементы и экономические и крафтовые. Одобряю.
Интерфейс создания рангов меня больше привлек 3 кнопочкой, “Прокачка”) Про ранги повторюсь, система полного кастомайза рангов самый сок, но еще сложнее чем пресеты.