Kazugaia Сразу скажу, увеличение карты не НА 60-100%, а ДО 60-100% от текущих больших карт.
Kazugaia Увеличение масштаба карт ведет за собой увеличение длительности КВ
Согласен, и когда писал понимал это. Любое нововведение создаст n-проблем, но я сразу же предложил решение вводом уникальных “Приказов”, где указал, что немалый акцент должен быть уделен именно мобильности всего подразделения или отрядов.
Я не ставлю проблему площади карт как основную, но указываю на то, что нынешний их размер физически не позволяет там развернуться, даже с инструментарием. Слишком тесно будет для 60 человек, еще и с новыми инструментами.
Kazugaia инструментарий доступный к использованию
Описывал в статье, инструментарий для офицерского состава должен стать ключевым нововведением для тактики и стратегий.
Она же - “Прокачка клана” и система “Уникальных Приказов”
Kazugaia История с приказами упрощает коммуникацию, но сама по себе дает не такой большой уровень тактической глубины, без геймплейных фич в виде АГСов
Поэтому в статье я и разделил на 2 типа, также как и на карте.
Снизу на “Карте коммандующего” - Приказы по типу “Вы - стрелять туда, Вы - бежать туды” и т.п.
Справа - Уникальные приказы полученные из, ну пусть назовем как Вы сказали, древо-технологий, и на скрине этого “Дерева” я даже пример привел с “Тактикой выжженой улицы”. То есть - я буквально имею ввиду тоже самое что и ВЫ:
Kazugaia АГСов, тактических арт-ударов, дополнительных построек и расширения ассортимента баррикад в синергии с прокачкой клана эффекта
Kazugaia Да и на сами приказы надо много сил дизайна и кода
Опять же, на 100% понимаю сложность.