Перед непосредственной просьбой стоит несколько прояснить ситуацию:
3-4 года назад потерял доступ к аккаунту на РУ в следствии своего тотального долбоебизма и метки 4.1.2 на жопе. Акк моментально был разобран, раскинут и 3-жды перепродан между разными типчиками (Что интересно - бан за чр каким-то чудесным образом его обошёл.)
Пока многократно аппелировал в тп и ждал ответа - пару месяцев назад сумел связаться с “владельцем” сего чуда, рассказал ему свою кулл стори, на что он без зазрения совести тупо отдал актуальные данные.
Как оказалось - не просто так. Почта на нем теперь буквально древний саморег-одноразка с паролем, который один из продаванов тупо забыл, так что технически стоит он копейки. и по природе своей тупо дрейфовал в открытом море.
Пока искал нынешнего - нашёл других “владельцев”, которые покупали и продавали акки. Один из них бтв некоторое время играл на джонте. Даже смог выйти на реального мамонтизатора моего оригинала вплоть до данных ирл, ибо чёт он внаглую торговал на всем известной платформе и вообще не заботился о своей безопасности.
Решил с этим ничего не делать, просто разблокировал себе форум с основы, побегал на любимой ЛР-300 и до недавних пор забил на него огромный болт, т.к. играю на европе.
НО
Недавно забанили хулигана, забанили по-новому и жёстко, что заставляет меня предположить, что рано или поздно “забывчивый” на пароли продаван может его бекнуть, выкинуть на любую торговую площадку и/или начать юзать там читы. Я не хочу как-либо очернять свое имя, или, что ещё хуже, улететь вместе с лицом нетрадиционной сексуальной ориентации в одну яму.
Потому прошу ответственных и/или власть имущих забанить мой аккаунт, - fegten, - на ру регионе по собственному желанию/за чр без возможности восстановления. При необходимости могу в 999 раз предоставить пруфы того, что я тот самый фегтенчик, ну и поскидывать кучу информации по этому вопросу со стороны тех самых покупанов.
Мораль, к слову, такая же, как и в других таких ситуациях - не нарушайте 4.1.2, может потом аукнуться крайне неприятно.
BTW:
Не прошу к себе какой-то жалости/апелляции/пересмотра, не претендую на что-либо, кроме ритуального сеппуку.